alira_e_cairan
Корифей
Если кто найдет мои кеды, которые пропали неизвестно куда, может меня ими даже дважды стукнуть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Музик, иметь право называть маму мамой - это не выпячивать себя. Обсуждать свои отношения с родителем в кругу друзей - это тоже не выпячивать себя.
Вообще эта установка - главное, чтоб не выпячивать себя - я ее понимаю только в части "не навязывать свой образ жизни". Но не в части "вообще не говорить о себе" или скрывать что-то потому, что окружающим это не нравится
у тебя я вижу две краности: либо чувство вины из-за своей инаковости, либо полное самопроявление, демонстрация. это всё одно и то же, какая разница. проявился, общество не приняло и снова ощутил себя неправильным, забился внутрь до поры до времени, пока не придёт очередной Иванесс и не начнёт уверять, что ты можешь, что ты правильный, давай, чувак, попробуй ещё.
я тебе пытался объяснить другой вариант, без крайностей, в котором можно быть самим собой независимо от мнения окружающих и при этом себя не выпячивать.
О! Так у тебя теперь велик есть!![]()
коли есть потребность со стороны мамы, то можно и поставить условия таких взаимоотношений, разве нет? коли тебе важно, чтобы тебя принимали, какой ты есть, то зачем тебе отношения с человеком, который этого делать не хочет и только давит на мозоль? просто потому что это мама?
А твой способ я не понял. Попробую потом почитать еще раз. Я вообще не увидел там никакого конструктивного предложения, а прочел как осуждение моей "истерики" (к слову, при такой чувствительности всячески желаю тебе не увидеть моей истерики))) и призывы в очередной раз "подстроиться" под внешние обстоятельства и "реальность". но такими подстройками я очень долго занимался, это не мой вариант больше
Музик, вот представь, что тебе никогда никому нельзя говорить, что у тебя двое детей, потому что людей этот факт по неведомой причине оскорбляет. То есть не что-то проходное о тебе их оскорбляет, а важная часть твоей личности, и о ней нужно молчать даже с близкими. Не заипет тебя?
ты, кстати, понимаешь что-нибудь в механике великов? можно будет тебя попросить поконсультировать как-нибудь?
По всему видать, ребят, ваши мамы никогда не стыдились перед окружающими уже самого факта вашего наличия. Что ж, это прекрасно, что вам не довелось с таким столкнуться, и даже вообще понять, каково это.![]()
в итоге никак не называл. встреча с мужиком длилась не более 3-х минут. но я гораздо легче и спокойнее все это пережил, благодаря вамособенно помог Иванесс, это был тот редкий случай, когда подзатыльник крайне уместен, спасибо!![]()
![]()
да!я ж вчера тут же и писал! только надо его восстановить, ведь он несколько лет простоял на балконе.. ты, кстати, понимаешь что-нибудь в механике великов? можно будет тебя попросить поконсультировать как-нибудь?![]()
Коллега, вы же не обвиняете меня в этом, да? )))
но открываться случайным людям или просто знакомым - эксгибиционизм.