закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Да, тут тоже отключили.
12.gif

сегодня из разговора нависших надо мной доктора и ее помощницы Любочки

Любочка: да, Медведев нам рассказывал, что он сломал бур о зубы негра.
Доктор: Любочка, не негр, а афроамериканец или африканец. Не говори так никогда, это невежливо. Они такие же люди, как и мы.

24.gif
Во-во-во, а ты говоришь - дни против гомофобии.
24.gif

а еще я неделю буду на колесах, при которых совсем нельзя алкоголь. я в завязке!
12.gif
а в следующую пятницу, меж тем, день здоровья у директора на даче и я записался..

на самокате прекрасно можно алкоголь, как ни на каких других колесах!
49.gif

Не расстраивайся.
1.gif
Не бухать - совсем не так страшно, как сперва кажется.
4.gif
Я вот не бухал уже двадцать дней, и вспомнил об этом только сейчас, в связи с твоим заявлением.
27.gif

шашлыками по собственному рецепту (у него осетинские корни), игрой в футбол (я не играю, т.к. совсем не умею, а тут прям небольшой культ. некоторые даже ходят играть в футбол регулярно и всегда обсуждают в обед, что происходит в футбольной жизни вообще), купанием в озере (я тоже не купаюсь, т.к. плохо отношусь к пресной воде для таких целей), песнями и бухлом, конечно
1.gif
ну и просто свежим воздухом на его даче (это где-то в лесу под Выборгом, совсем недалеко от финской границы)

вчера попробовал почистить зубы по инструкции. задолбался! с непривычки вышло около 30 минут
7.gif

Если выполнять все инструкции врачей, косметологов, психологов, диетологов и тренеров, то в сутках должно быть 48 часов и не работать.

мама приедет с книгами 4го
62.gif
67.gif

а вот стеллажи под вопросом, т.к. мужик какой-то другой и на легковой машине..

Назад
Сверху