закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
а это как с летом связано?
21.gif

"лето для велосипедов
лето для котов
летом каждый хочет
почти что каждый готов"

летом А не Б
летом йод в воздухе
летними ночами орут лягушки
летними днями умирают желтые цветы

Блин, я тока шо понял, что ты ж, видимо, реально как-то прям парился из-за этого airbnb, из-за коммуникативной составляющей?..

А то мне все казалось, что, наверное, шутишь или преувеличиваешь. :\"> Вот не всегда удаётся адекватно гипотетически приложить к некоей ситуации некое качество, которого у тебя самого нет в такой форме.
40.gif

турки вчера ж ко мне приходили %) заблудились, почему-то искали на другой стороне канала (хотя уже у нас были не так давно). и вот сегодня самый хорошо говорящий по-русски пишет письмо всем прочим участникам процесса:

Во время вчерашние встречи с Артурам про цветовой решения по фасада на Корпус 5, выбрано цветов от каталоге фирма Серезит ,AFRICA AF1 и AFRICA AF4.

Образцы будут изготовиться и будет переставлено для вашего одобрение самого ближайшие время.

вот и говорят они примерно так.
4.gif
но вообще мне они нравятся %)

кстати, нашел полезную вещь.
чтобы зарегистрироваться на trenitalia нужно иметь Tax code / VAT*, чего у меня, например, нет (насколько я понял, это вообще какая-то европейская приблуда). так вот можно это сделать через программу, вбив туда свои данные и получив заветный номер поперек груди сработало.

codicefiscale.it/

Да не, ну это-то незачем.
1.gif
Ссылка не должна усложнять пользователю переход по ней. А поисковики такое уже давно все равно проиндексируют.

на этой неделе передают новый объект мне. много новых для меня людей, которых я раньше только видел и здоровался, а теперь надо общаться лично. оглушен. новый ГИП любит общаться по утрам, а я утром плохо общаюсь
17.gif
а он приходит, приносит графики, задает вопросы..

ой бедный... я б ваще указом запретила людей насильно общать по утрам.
59.gif
приравняла б это к пыткам.
ну держись. до отпуска ровно две недели!
58.gif

Арт, это для тебя )

"Один мой знакомый — гениальный скрипач, в основном соло или соло с оркестром. Великолепный музыкант. Есть у него дивный ритуал по преодолению страха сцены.

За день до концерта он покупает 1–2кг неочищенных целых королевских креветок, усаживает их идеально правильными рядами на стол, переодевается в концертный фрак, после чего играет всю свою сложнейшую программу, от и до, пред их немигающими осуждающими взглядами. Отыграв, кланяется, оценивает что–то там в эфире, наверное реакцию креветок, играет бис, снова кланяется, переодевается в домашнее, собирает креветок, отваривает и потребляет с лимончиком и пивом под просмотр киношки, благорастворяясь. Если ты сможешь сыграть полный концерт, абстрагировавшись от факта, что ты играешь во фраке для 40 креветок, ты сыграешь для любой аудитории."

Встречался с Артом тока што.

Покатался на самокате под дождем.
8.gif

Выпили оооооочень мааааленькую бутылочку портвешка.
4.gif

За неё спасибо Ларисе.
15.gif

Назад
Сверху