закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
До истории с Крымом этот гордый титул России не сильно вспоминали. Так что тут была понятная причина.

то есть бомбить Югославию, раздербванивать её, оттяпывать Косово, ебашить Ирак десятилетиями, устраивать революции в исламском мире - это нормально. А Крым присоединить - преступление международного права?
Террористы тоже, в общем, не белые и пушистые далеко. Они-то в принципе заслуживают всё, что о о них пишут.

особенно если учесть, что террористы были созданы ЦРУ для свержения власти в тех странах. а потом уже стали врагами Запада, ибо беспредельщики. Как большевики, которых привели к власти и сами потом от них же огребли.

яяяблоккиии... и тут настигли, прокляятые
47.gif
Не хочешь есть яблоки - пей коньяк!
30.gif

Арт, ты что-то увлекся посылами нахуй. Кто следующий?..

Не знаю, как на это реагировать

Я уже пару раз намекал, что разговоры о политике тут не приветствуются. Как раз потому, что ничего, кроме раздора, не сеют, и ни к какому конструктиву не ведут.

Все равно рванет, как ни старайся. Но я твой намек помню, я всячески избегаю. Я нахуй-то послал как раз с такой целью- максимально быстро свернуть бесперспективный диалог. Юрка решил, что я сорвался, ощутил, наверно, себя "над и вне", и теперь заткнется. Все ок, все просчитано :-)

Будут свободные выборы, свободные СМИ, ответственность за шубохранилища неправедные, сменяемость власти - тогда поговорим.

не будет этого. так что же, так и не поговорим?

Я рад, что у тебя стало получаться выражать негативные эмоции. Когда будешь готов, хочешь, попробуем выражать их так, чтоб не оскорблять собеседников?..
1.gif
А то они ж вообще-то тоже люди.
1.gif

Зато ты завтра с полным основанием сможешь сказать: "Крым наш!"

это ты к чему?

Ну здрассьте. Ты же туда едешь. Покорять.
3.gif
в какой-то мере
3.gif

в нашем случае оппозиционное заявление звучит именно так.

А когда любой не согласный с политикой руководства объявляется врагом народа и страны - это звучит по-другому?

Фишка в том, что в нашем случае оппозиционное заявление звучит именно так.

Нет, они звучат как собственная позиция. У тебя может быть другая. Не надо начинать споры просто. Ну ладно, допустим, отождествился ты с нынешней генеральной линией власти, что не оторвать. Можно ж не заводиться, если кто-то высказывает что-то иное?.. Это ж не обязывает тебя немедленно затевать диспут. Или обязывает?..

Ну здрассьте. Ты же туда едешь. Покорять. в какой-то мере

это будет моя четвёртая поездка в Крым. и она никак не связана с событиями. Крым всегда был наш, сколько помню, когда там был. Это же ментальность.

А когда любой не согласный с политикой руководства объявляется врагом народа и страны - это звучит по-другому?

это уже ответ. несогласный оскорбляет и подрывает систему, система его нейтрализует.
у нас нет двупартийной системы, позволяющей постоянно засирать текущую власть и меняться местами. по сути, это чистое манипулирование сознанием: позасирали, выпустили пар, водрузили других. этих тоже позасирали и опять тех назначили. означает это лишь то, что руководство всегда идёт против воли людей и ничего толком для них не делает. нахуя такая иллюзия нужна?

Нет, они звучат как собственная позиция. У тебя может быть другая. Не надо начинать споры просто. Ну ладно, допустим, отождествился ты с нынешней генеральной линией власти, что не оторвать. Можно ж не заводиться, если кто-то высказывает что-то иное?.. Это ж не обязывает тебя немедленно затевать диспут. Или обязывает?..

слушай, да хватило бы у меня времени тут каждый раз затевать такой диспут?
а коли Арт вот пишет, мол нахуй таких людей, которые поддерживают курс нашей власти, то это что, про яблоки?

Я рад, что у тебя стало получаться выражать негативные эмоции. Когда будешь готов, хочешь, попробуем выражать их так, чтоб не оскорблять собеседников?..
1.gif
А то они ж вообще-то тоже люди.
1.gif

Всему свое время!
26.gif

Если что, меня-то лично не раздражает то, что политические дискуссии разворачиваются именно в моей теме. Это и вправду мои на данный момент закидоны, так что вполне отражает. Но так как моя тема в рамках форума Иванесса - то да, меня это смущает. Причем я вроде как и не собирался, просто рассказал о том, каково мне теперь признаваться в том, что русский. Я про свои субъективные ощущения поделился.

а коли Арт вот пишет, мол нахуй таких людей, которые поддерживают курс нашей власти, то это что, про яблоки?

Але, гараж. Я писал о том, что лично я не хочу жить пять дней своей жизни на территории людей с такими принципами. Не выдумывай лишнего. Не проецируй. Ты явно как-то значимость моей позиции раздул.

Арт, я твои чувства вполне понимаю и во многом разделяю, единственно совет - не стоит бежать впереди паровоза, иначе действительно можно нарваться на дискуссию с заграничным поклонником Путина, во-первых, люди-то все разные; а во-вторых, не стоит заранее оправдываться, многим людям все равно, или они просто мало что о России знают (ну как примерно ты о Перу или Болгарии) - вплоть до того, что не помнят, кто у нас и президент-то. Так что не забегай вперед с извинениями, если спросят - говори спокойно, что не согласен. Это везде нормально звучит, кроме России.

интересное чтение у меня получилось нынче. я собственно влезла совершенно спонтанно, проникнувшись неожиданной серьезностью и даже патетичностью первого поста Иванесса по теме. это не ирония, правда. давно тебя такими не видела, спасибо, Иванесс
1.gif

Арт, я вот даже теперь и не знаю, как с тобой разговаривать. Чуть что - на х.й посылаешь. То людей этих, то меня. Я понимаю, это отличный способ закончить дискуссию, когда кончились аргументы. Но тогда предлагаю её и не начинать.

Назад
Сверху