закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
дык я ж просто привык так разговаривать, забываю, что не все знают, что такое крафт-бумага, прости
2.gif

трусоф я и не заметил.. вот почему все так странно на меня смотрели и подмигивали
23.gif

Да не, очень живописно, по крайней мере от соседей отличается и в глаза бросается.

постоянно в своей терминологии.

А я знаю, что такое крафт-бумага!
1.gif

а трусы - это как раз был анализ высотности застройки по Обводному каналу и Московскому проспекту. Меж тем.. :\">

А мне показалось, это не трусы, а, знаете, схема разделки коровьей туши, для мясников.

Боже, это вот такую дуру построят? Риаллли? Народ вообще уже озверел в погоне за баблом.

Построят-не построят - пока нам неведомо, ибо будущее. Даже хрустальный шр не кажет, много неизвестных.

Сис, не совсем понял твой вопрос. Я в максе сделал общий объем, без деталей. Настроение же дал через отрисованные акварелькой фасады. Все очень условно, потому как задача была - идея, настроение

написал запрос второму хозяину на Airbnb.с первым вышло непросто, т.к. забронировал сразу с оплатой, предварительно не списавшись с хозяином (ну а чо - написано ж было "мгновенное бронирование", в календаре интересующие меня даты были свободны..) а потом пришлось какое-то время переписываться с хозяйкой, т.к. там какая-то накладка вышла, меня просили двинуть даты, но в итоге двинули других. теперь вот не забронировал, просто написал. жду.
44.gif

когда написал, откуда мы, то решил все-таки уточнить, что нынешнюю российскую политику не разделяем. хорошо еще СПб, это хоть не так стыдно, репутация все-таки получше, мне кажется

а прикинь, там эти люди разделяют нынешнюю российскую политику если

Чего сразу-то писать про политику. Всем наплевать.
Кстати, букинг вроде дешевле, чем airbnb

Назад
Сверху