закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Вообще же страшно. Я и правда представил себя на твоем месте на пару секунд.
Думаю, дело как раз не в тебе, а в том, что представить себя в чужой шкуре.. со всеми этими вот чужеродными мыслями, опытами, физиологией
38.gif

Да, это сильный опыт. Представляешь, каково мне было пытаться отождествляться?..
35.gif

Ну кто знает про то, что у меня будет :-) сегодня вот директор номер один показывал фотки своих росписей на стенах, которые он создавал полтора года..

Но у него-то была концепция - город, он ее вырисовывал, а не как я -размашисто снизу доверху :-)

У тебя есть свой стиль - это здорово
1.gif

Полтора года...что он расписывал?

мне вот почему-то кажется, что ты при ходьбе подпрыгиваешь

а как я хожу? мне вот кажется, несколько "разболтанно", как будто шарниры не плотно пригнаны. я подумал, что подпрыгивание - это такая разболтанность при движениях вверх, т.е. не прям подскоки, а некоторая неравномерность

если и есть некая разболтанность, то она скорее по горизонтали.
у тебя довольно основательная походка. даже тяжеловатая на мой взгляд для твоих габаритов. хотя в целом движения легче и пластичнее.
вообще не пыталась раньше на поверхность вытащить свои впечатления. надо еще подумать.

я тоже думала, что из-за ботинок. но в мокасинах ты ходишь почти так же, чуток полегче. не, до свай далеко
1.gif

Назад
Сверху