закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Я был нетрезф.
24.gif

хорошо бы конечно на стены улицу эту вангоговскую натянуть со всех сторон

Мне только стремно, что картина не до верха (не до потолка). ИМХО было бы лучше, не?

Мне только стремно, что картина не до верха (не до потолка). ИМХО было бы лучше, не?

Массовое производство, чтоб его
2.gif
стандартизация и унификация
2.gif
произведение искусства в эпоху его технической воспроизводимости
2.gif

Массовое производство, чтоб его стандартизация и унификация произведение искусства в эпоху его технической воспроизводимости

да ну. лучше уж так, чем никак.
тем более распечатать обои по заданным размерам, думаю, возможно. просто стоить будет дороже. м?

п....ц!
35.gif
69.gif
115.gif

открыл я тут вдруг одну из своих старых книжек. хорошая книжка, многослойная, для развития пространственного мышления годная. и нашел бумажку.. (однажды в Малларме я нашел 100 баксов - вот это было круче, конечно, и лучше бы щас такую находку совершить)

бля, я посетил курс "Ораторского искусства"!!!! это было 2 апреля 2007 года. а я тогда реально заморочился, что как же мне никак не выйти-то на публику и не толкнуть речь? а впереди диплом. вот-вот новый диплом, а я все в той же панике, что и на первом дипломе!

и ведь где-то у меня есть диск! не знаю, я так и не решился его послушать/посмотреть. не знаю, что там -видео или аудио. было у нас задание - выйти и рассказать историю, случившуюся с нами или с нашими знакомыми. я рассказал что-то. не помню почти. это была не моя история, но я выдал за свою. помню, что люди были в восторге. называлась история кажется "Вилка и Пустота", была о каком-то пьяном друге, а больше вообще ничего не помню! от ведь жизнь, а!
8.gif

а я ходил в театральную студию. около месяца где-то. году в 2008 наверное. и тоже что-то там такое рассказал и показал, что все были в восторге. и тогда я понял, что всё это могу. причём легко. и бросил туда ходить.

второй раз пошёл в прошлом году, чтоб удостовериться, могу ли. смог сразу же и больше не ходил.

и более того - теперь очень сильно настороженно отношусь к подобным курсам за деньги..

Назад
Сверху