alira_e_cairan
Корифей
во, я свою маман тоже в габены записал по такой логике
В смысле если не можешь понять, кто - тогда Габен?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во, я свою маман тоже в габены записал по такой логике
Я вот хочу, чтобы каждый из вас, кто заметит меня в "зацикливании" на чем-то конкретном, ткнул меня сразу, как заметит.
Если вы создаёте мудборд для тестового задания, тема может быть указана в требованиях. Если же её нет, вы можете сами очертить рамки. Всё зависит от того, для какой сферы деятельности нужен мудборд и какую визуальную интонацию вы хотите использовать. Можно собрать мудборд, основанный только на типографике или дизайне интерьеров, а можно объединить несколько направлений — от промышленного дизайна до фэшн-индустрии. Мудборд может быть агрессивным, спокойным, дерзким (если включить в него какие-то смелые и нестандартные решения).
Главное, чтобы при взгляде на ваш мудборд у работодателя сложилась единая картина. То есть важно выделить какое-то близкое вам по духу направление, настроение, объединяющую деталь и придерживаться намеченной концепции. Если этого не сделать, мудборд превратится в простой набор фотографий. Обязательно изучите специфику студии или агентства, для которого вы выполняете мудборд, и постарайтесь сохранить стиль, ключевые элементы. Но ни в коем случае не включайте работы из портфолио работодателя: это плохой тон.