А в целом - какие дочки, приятели... В информационную эру живем, чай, передавать информацию из рук в руки не надо. Гугл!
Сайты для размещения портфолио.

Сайты для размещения портфолио.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важен даже не интерфейс, а посещаемость ресурса, то есть там, где тебя смогут найти.
Кароче, Иванесс, он раскрутил нас на работу на него, ну, или мы сами подписались![]()
Гугл гуглом, однако, важно знать, какие задачи преследует Арт - просто разместить портфолио для того, что бы ссылку раздавать в оффлайне, продать работы через интернет, найти заказчика в качестве архитектора и можно еще придумать.
Иванесс, а рекомендации профессионалов никто не отменял, хорошо бы найти тех, кто уже и поюзал разные ресурсы.![]()
Люди. Покупатели. Потребители. А для кого портфолио-то?..Хто? Хде? Ща буду параноить, как коллега.
Прикиньте, друзья, я когда был пьян на вечеринке, успел отхиромантить уйму народу.. некоторые вот до сих пор под впечатлением, оказывается![]()
Абсолютно! Со всем! Согласен!![]()
как ты это делаешь?
Люди. Покупатели. Потребители. А для кого портфолио-то?..Хто? Хде? Ща буду параноить, как коллега.
PS. Коллега - это не имя собственное. Коллега - это звание. Среди меня. Ты его в каком контексте употребляешь?![]()
![]()
Коллега на этом форуме одын - хелизет. И похоже, теперь у меня это стало синонимами![]()
и можно еще придумать?
Придумайя не знаю, правда. Я фрустрируюсь, когда в песнь вступают деньги..