закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
А в целом - какие дочки, приятели... В информационную эру живем, чай, передавать информацию из рук в руки не надо. Гугл!
21.gif

Сайты для размещения портфолио.

Важен даже не интерфейс, а посещаемость ресурса, то есть там, где тебя смогут найти.

Кароче, Иванесс, он раскрутил нас на работу на него, ну, или мы сами подписались
24.gif

Гугл гуглом, однако, важно знать, какие задачи преследует Арт - просто разместить портфолио для того, что бы ссылку раздавать в оффлайне, продать работы через интернет, найти заказчика в качестве архитектора и можно еще придумать.

Иванесс, а рекомендации профессионалов никто не отменял, хорошо бы найти тех, кто уже и поюзал разные ресурсы.
26.gif

Кароче, Иванесс, он раскрутил нас на работу на него, ну, или мы сами подписались
24.gif

Гугл гуглом, однако, важно знать, какие задачи преследует Арт - просто разместить портфолио для того, что бы ссылку раздавать в оффлайне, продать работы через интернет, найти заказчика в качестве архитектора и можно еще придумать.

Иванесс, а рекомендации профессионалов никто не отменял, хорошо бы найти тех, кто уже и поюзал разные ресурсы.
26.gif

Абсолютно! Со всем! Согласен!
8.gif

Прикиньте, друзья, я когда был пьян на вечеринке, успел отхиромантить уйму народу.. некоторые вот до сих пор под впечатлением, оказывается
35.gif

И отцеловать двух сестер и Глеба (парень, что играет на гитаре и бойфренд старшей. Старшая - Нюша, наш инглиштичер и та, что со мной на катке в вк)

Прикиньте, друзья, я когда был пьян на вечеринке, успел отхиромантить уйму народу.. некоторые вот до сих пор под впечатлением, оказывается
35.gif

Да уж кто по пьяни не склонен бывает помахать своим хиром направо-налево...
24.gif

Абсолютно! Со всем! Согласен!
8.gif

Вот, это все вопросы для чего тебе это нужно:
просто разместить портфолио для того, что бы ссылку раздавать в оффлайне? продать работы через интернет?
найти заказчика в качестве архитектора?
и можно еще придумать?

Хто? Хде? Ща буду параноить, как коллега.
Люди. Покупатели. Потребители. А для кого портфолио-то?..

PS. Коллега - это не имя собственное. Коллега - это звание. Среди меня. Ты его в каком контексте употребляешь?
23.gif

Эти покупатели пока меня пугают и представляются злобными критиками в духе - " а вот тут у вас зеленой краски недостаточно густо положено"

Коллега на этом форуме одын - хелизет. И похоже, теперь у меня это стало синонимами
106.gif

Коллега на этом форуме одын - хелизет. И похоже, теперь у меня это стало синонимами
106.gif

Я бы попросила
19.gif
Коллега я тут только Иванессу, для всех остальных есть мой прекрасный ник
15.gif

Я опять все пропустил - мы Арта уговариваем сделать портфолио? А зачем? )))

Придумай :-) я не знаю, правда. Я фрустрируюсь, когда в песнь вступают деньги..

А ты пляши не от денег. Ты пляши от того, что ты больше всего любишь.
И это надо сформулировать кратко, чтобы было буквально одно-два-три предложения. У себя в голове, как ядро такое, квинтэссенция твоих занятий.И дальше уже из этого ядра будут расти твои проекты, которые можно будет класть в портфолио.

Но. конечно, вопрос "зачем" тут основной, без него трудно.

Назад
Сверху