Зачем Вы проходите тесты?

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала

Lutz

Корифей
Собственно, JUL, насколько я понял из её слов, выясняет, самый ли крутой она псих в нашей песочнице.

Мне интересно вообще понять, сложно пройти тест до конца или нет и что можно получить на выходе. Безотносительно того, совпадет это с моими результатами, даст мне какую-то пользу или откроет для меня что-то новое.

А вы зачем проходите психотесты?

разгружаю мозг чаще всего. например, когда запариваешься одной задачей и нужно срочно перекурить. о, похоже на перекур по сути, действительно

выясняю я не это, но это выясняется в процессе
10.gif

Смотря какие,
Что-то в качестве инструмента для отслеживания своего состояния (Люшерчик), что-то для поиска направления, что-то прост для смешинок )

а вообще, как говорил один Портос, я дерусь потому что я дерусь

чаще всего, для сверки внутреннего ощущения с внешним
но вот этот меня реально сегодня удивил, потому что сегодня я себя чувствую довольно расслабленно
опять вытеснила поди

но что меня несказанно порадовало, так это то, что я вообще не пользуюсь замещением, то есть если кому-то прилетело, то прилетело именно тому, кому адресовалось
4.gif

ага, тот самый, которого у меня нет
видимо, это ты на меня так пагубно влияешь
4.gif

Ну раньше я реально пыталась познать себя хоть как-то. Причем я могла даже скептично отнестись в итоге к результату самого теста, но он так или иначе запускал какой-то механизм и я смотрела на названия шкал, анализировала что там написано в описании (пусть и поверхностно на уровне потрындеть порой и точно не а ля матанализ
4.gif
) и так или иначе что-то о себе понимала. Такой вот кривой реактивный механизм.

Сейчас больше для фана прохожу, хотя все равно какие-то вещи невольно подмечаю и даже бывает сурьезно задумываюсь :\">

Понял тут, что тесты для меня - это как книги для @Lawfort : просто пояснение, как думает исследователь. Как книга для обезличенного читателя, так и тесты для обезличенного тестируемого.

Назад
Сверху