Зачем спрашивать про Знаки Зодиака?

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
а я ваще непонятное чмо: сама овнО, асцендент в близнецах, луна в тельце, венера в рыбах, марс в скорпионе..вся я такая волнительная))

вся я такая волнительная))

загадошная такая вся)))

расскажи вот, как марс в скорпионе проживается? это одна из вещей, которые мне как-то трудно понимать

И чего непонятного? Радоваться надо, что все планеты в знаках своих достоинств.
26.gif

Ну и как с такими выводами ты претендовала на Асцендент в Стрельце?
105.gif

я ж чуть выше написала, как именно я на него претендовала ))) великих открытий история )))

то есть надо уже как-то признаться - натальная карта у меня вполне себе агрессивного социопата, при этом хорошо социально прокачанного, в проработанном виде, если верить хологенетическому профилю, это наверно может дать сильное лидерство, а может и не дать - тогда сплошняком ЛЯ - фрустрация, ага.

Социопаты - лучшие лидеры, потому что социопаты могут получать удовольствие от вылепливания из биомассы того, что им хочется "в благих целях" путём деформации конкретных представителей этой биомассы.

С другой стороны, социопатия сейчас настолько в тренде. Даже гринпис - это удобная форма социопатии: людей я не люблю, зато зверууууууушек
105.gif

Не каждый тот социопат, кто соципатом себя называет
30.gif

расскажи вот, как марс в скорпионе проживается? это одна из вещей, которые мне как-то трудно понимать

Да хрен его знает. При солнце в овне сложно отделить, что к солнцу, а что к марсу. Упрямство это да, это ко мне. Девиз "слабоумие и отвага" тоже частенько мое все) А еще я злопамятная, ога))

@Lutz И чего непонятного? Радоваться надо, что все планеты в знаках своих достоинств

нуу..другие планетки поднакакали слегка, а так все хорошо канеш)

а я не называю, я скорее просто мизантроп, пытающийся как-то более терпимо относиться к окружающим

и кстати упс, Меркурий у меня в Козероге, интересно, почему меня с ним на Стрельце заклинило?

и вообще, мог бы и что-нибудь хорошее сказать

По мне, так в этой теме (моей теме
109.gif
) итак достаточно флуда, чтобы ещё всем раздавать плюшки и говнюшки. Я просто мимокрокодил, не более.
36.gif

ну так я тут к тебе как к знатоку взываю, можно сказать, и даже флужу сугубо тематично, а что о себе - ну дык про себя я хоть что-то знаю

))Знак зодиака не столь интересен,если изучаешь натальную астрологию.
Конечно определенные стихии лучше гармонируют между собой,а другие конфликтуют так или иначе. И лично для меня важны и декады знака. Потому как есть с чем сравнить.
Куда важнее спросить дату,место и время рождения.
Вот этим методом я заставила многих докопать своих родителей о времени рождения) И смогла доказать своим друзьям скептикам,которые читая гороскопы смеялись,утверждая что это бред ничего не имеющий общего с их характером. Ну как это может не радовать?)) Теперь как что,они мне звонят и спрашивают,чего там звезды говорят? Хотя я мастером себя не считаю.

отсюда совет: спрашивайте сразу все))
67.gif

Знаки зодиака - настолько приблизительная типология, что ее можно использовать только для развлечения
В отличие от той же соционики.
Зато можно выяснять сексуальную совместимость и дополнительно радоваться или понарошку огорчаться ))

Зато можно выяснять сексуальную совместимость и дополнительно радоваться или понарошку огорчаться ))

У меня по знакам зодиака с мужчиной самым долгим вообще ни одного пересечения, никакой совместимости, только если "какое-то чрезвычайно важное дело не объединяет вас". Ну у нас из таких дел только секс)) ржака)) можно заранее примерно спрогнозировать, что нас хватит лет до 50, мах до 60 (или я это вообще размечталась))

Назад
Сверху