Елизавета. В замешательстве

Если мы тонко подменим понятия и будем называть это «влиянием», то можно смело все сливать в один пузырь)) тебе так не кажется?

Кажется.

Да и даже если не подменять, мне все равно кажется, что и состязание за власть, и борьба против власти над собой - суть две стороны одной медали.

Но слово "влияние" определенно более емкое и лучше передает суть, факт.

Ну "на кого я влияю" вроде б мой вопрос по ДЧ)) но это не про власть-власть

Таким образом, если нам удаётся избавиться от этой хрени, у каждого есть шанс стать в разы свободнее

От какой хрени?..
5.gif

Да даже если и психоёжное и нумерологические единицы - это то, чего много и что может причинять ущерб

Лизавета, а ты бы смогла медитировать, если бы рядом сидел иванесс и подавлял тебя морально?
105.gif

Или интеллектуально. Я ещё не разобрался в тонкостях ваших шероховатостей

Лизавета, а ты бы смогла медитировать, если бы рядом сидел иванесс и подавлял тебя морально?
105.gif

Мне не представить)) Морально он меня подавляет, когда огорчается моим проявлениям, но если я буду медитировать, то и проявить себя не смогу))

Если честно, я в себе эту хрень (45-й генный ключ?..) принял, и избавляться от нее не хочу, она меня устраивает. :\">

Лиза, ты будешь физически присутствовать в его пространстве: пахнуть, дышать, петь ооуммм. Это ещё как проявляться!

Назад
Сверху