Елизавета. В замешательстве

Да, до дедов породистый)) а gh - германская тема. И если покопаться в его пра-пра-прадедах, то, вероятно, можно упереться в норманнов.
А почему вдруг Моэм?

Мне сегодня пришёл браслет взамен порвавшегося, такой же. Удивительно, как можно радоваться вещи))

Так, например, в итальянском и французском радость и украшения - однокоренные слова. Поэтому не удивляйтесь!
1.gif

А можно спросить? Какие ожидаются последствия от этого информирования?..

Предполагается, что если задекларировать какие-то проявления, как свое неотъемлемое личное качество, то окружающие станут относиться к нему толерантнее?

Если да - то: а что, так можно было?.. :\"> Блин, тоже хочу! :\">

Люди, я агрессивный и очень доёбистый человек. Прошу учесть!

Надо теперь посмотреть, сработает ли, и как.
40.gif

Ну вот теперь тебе никто не будет пытаться втереть, что ты агрессивный и доёбистый)) - очевидные плюшки, по-моему. А если попытаются, то ты это и так знаешь, и на твою картинку себя самого это никак не повлияет.
Хотя я тебя таким не вижу, но убеждать тебя, что это не так, воздержусь))

Но, если честно, я понял, что если человек перед тем, как сказать или сделать что-то бестактное в мой адрес, проинформирует меня о том, что он бестактный - это никак не повлияет на его участь. :\">
7.gif

Это потому что ты "агрессивный и очень доёбистый человек".
71.gif

Так с участью то ладно, бестактный человек итак несёт свой крест. Просто так он его несет без посторонней «помощи»
71.gif

Вообще это помогает . Как бы ненужно самому к этому приходит каким то путём . А сразу все ясно )))

Назад
Сверху