Елизавета. В замешательстве

Может, поехала куда-то... Она, вроде, в прошлом году примерно в это время.

Без мобильного поехала ?
Ну разве что его сперли или он утонул или разбился .или у неё детокс или нечто подобное .

Не, просто в соседних странах роуминги.

не,у Маши школа,у нее работа и везде есть вайфай..что то тут не то...хотя может там сейчас каникулы осенние ..хз .хорошо,если отдыхают

Пожалуй, ты права...
Если только внезапный инфопост. Хотя... вряд ли

Я уже смотрела, когда каникулы в швейцарских школах. Сейчас нет, но может в разных школах у них по разному...
106.gif

Ну, я не знаю, я тоже подумывала о том, что Лизу не видно давно нигде. В вк у Димы (муж?) профиль закрытый - написать не могу, написала Татьяне Лапшиной (похожа, психолог, родственница?), 2 дня ответа нет от нее, хотя онлайн она была 1 раз (может сильно занята и времени смс читать не было
106.gif
). Есть еще вариант всем друзьям написать, у кого смс открыты, я так обычно делаю. Но! Иванесс, Валчонок! у вас нет прямых контактов мужа, например, или родственников-друзей в Питере, вы ж вроде в жизни знакомы с ней.?

Я не хочу ничего гадать, я просто хочу найти канал, по которому можно связаться, и все узнать наверняка.

Джул еще давно нигде нет, но у нее могли быть на это внутренние причины, кмк.
но посл раз тоже аж 17.09 с ней общалась.

с ней всё норм, мы списались, просто новые хорошие драйвы))

мы списались с Джул, про Лизу до сих пор у меня нет инфы. Жду Валча и Иванесса, потом пишу письма всем друзьям в вк.

Назад
Сверху