Елизавета. В замешательстве

А мне кажется, что Лекса просто не хочет одеяла
106.gif

Ага. А Айрис не хочет финансовых потоков.
Формируют свою реальность. И я говорю. Нет запроса - нет ответа

Или, как вариант, Лекса не хочет одеяла за деньги. В любом случае, Лекса сама может сказать, если спросить
71.gif

Я, кстати, тоже так к приобретениям отношусь, пользуясь этим критерием. И со временем все меньше и меньше приобретаю

А я хомяк. Я хомячу знания. Как не в себя. И мне все мало нет смайла хомяка, шотакое
Неужто за знаниями такая же история - все меньше приобретаете?

Знаний за ради знаний меньше, произошла переориентация на внутреннюю жизнь и на способы взаимодействия с миром

Та, шо ж такое)))
Лекса увидела в тексте разговор про одеяло и резко вспомнила про свою "проблему" с одеялом и хотелку его (т.е. Лекса хочет одеяло, причем не одно, а как минимум по сезонам: лайт, миди и супер теплое, в добавок к своим имеющимся, а еще и гостевые комплекты, а еще отдельные спальни для всех, красивый вид с веранды на закат и прибой, а еще.... в общем, понятно, что одним одеялкой ее хотелки не удовлетворятся)
Но у Лексы гораздо больше текущих потребностей, над удовлетворением которых она работает и сосредоточена, а остальное подождет)))

Одному человеку однажды приснилось, что вокруг него эмоции и они все как-то стоят и смотрят на него нехорошо. И чтоб они на него вдруг не напали, он решил уебать с ноги первым. Но нога прошла насквозь . Потому что сон.
1.gif

Назад
Сверху