Елизавета. В замешательстве

69.gif
nach Lözarn

Из интересного и трогательного
Лемболово. Тот же лес, то же озеро. Тот же запах сосен и торфа - запах детства
Аутентичное движение и контактная импровизация. Слушание тела, «проговаривание» телом. Оказывается, тело живет не менее интересной жизнью, чем голова
Клеточное дыхание
Смешной еврейский анекдот
Семья и похороны
Навыки страховки в скалолазании
Яхина “Дети мои» и Водолазкин « Совсем другое время»
Бык и лошадка, внезапная Япония, уроки оригами - стало намного легче складывать
Любовь к баклажанам и баклажановому, платоническая
Новые интересы: педагогические мастерские и ролевые игры с детьми

"- Куда ты завел нас? Не видно ни зги.
Ты, верно, Сусанин, ебешь нам мозги?
- Пошли вы все нахуй, я сам заблудился.-
Сказал им Сусанин и в лес удалился."

Если кондей шпарит вовсю, то это достаточно веская причина, чтобы тянуть одеяло исключительно на себя ))

блин, слушайте, это рили такая проблема спать с человеком под одним одеялом и вообще на одной кровати (может раньше у меня тоже была такая проблема и я о ней не помню
7.gif
)
но я реально научилась мастерски поддтыкивать под себя край одеяла с одного бока так, чтобы ночью не остаться вовсе без него, ибо выдернуть его из "цепких мужских лап", при этом не разбудив (а этого я делать не хочу), хотя бы частично у меня не хватает сил.
и пространство... я занимаю на кровати 1/4 максимум, партнер, вместе с выпирающими по ходу сна локтями и коленями, занимает 2/4 минимум, причем центральные, а я, знаете ли, тоже люблю во сне коленца повыкинуть
17.gif

*Очень, очень правильная эта система - ДЧ* - подумала она, всё еще мечтая о домике на берегу с раздельными спальнями и кроватями.

Ксю, пока тепло этот вопрос так и решается, а вот когда станет холодно, придется покупать 2е одеяло, + доп белье... а меня жаба душит. я очень жадная в таких вещах, как оказалось. зачем переплачивать, когда лучше научиться спать под одним одеялом (сама в шоке от такого открытия в себе
44.gif
)

Назад
Сверху