Елизавета. В замешательстве

Скучные недостатки всегда можно превратить в веселые достоинства
1.gif

получила наглядное представление о токсичных отношениях. Сделала вывод: не вступать не под каким давлением собственного сочувствия и прочих обстоятельств. Лампочку красную сразу замечать.
30.gif

Экзальтированная душа движется от восторга к разочарованию. Что делать с восторгом, она уже в курсе, но как быть с разочарованием? И всякий раз она думает, что на том конце будет что-то другое... и ей кажется, что вот на этот раз она выстоит, не обманется. А она и не обманывается, просто живет она так, потому что живая.

Вот прям из сегодняшней поездки))

Э.... а может быть, я твой клиент, Навал?
Могу я к тебе обратиться?

Обращаюсь
1.gif

Ты мог бы мне рассказать про мои косяки?

"Описывать эту проблему в простых терминах теории коммуникации, значит забывать о двух моментах: сообщения имеют совершенно разные формы и результаты, в зависимости от того, являются ли они денотативными, прескриптивными, оценочными, перформативными и др."

Сияющая пустота повсюду.Сияющая пустота внутри.Хочешь сияющей пустоты -смотри в нее,смотри из нее,будь ею.и если ты знаешь что это,ты всегда туда можешь вернуться.И оставаться там столько,сколько пожелаешь .

Ксю
1.gif

все это немного похоже на самонаёпку
21.gif
Потому что чтобы оказаться там, нужно умереть здесь в каком-то смысле. Для меня так. У тебя по-другому вполне может быть.

У меня на балконе пятый год пытается вырасти пион. Каждый год вырастает см на 30-40 и как будто дохнет. А на следующий год снова... и снова... и снова. Я уж забыла, каким он цветом цвести должен. Удобряля, меняла землю и ориентацию горшка - нифига. В прошлом году совсем чахленьким выполз, ну все, думаю, на будущий год посажу дерево туда какое-нибудь, раз пионы у меня не растут. И на тебе, снова)))

Режим обычный европейский, без дубака. Нужно что-то специальное? Накрывать? Я смотрела вокруг - никто не накрывает
106.gif

Назад
Сверху