Елизавета, с Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Счастья тебе, здоровья, гармонии в семье, взаимопонимания с ребенком, и интересной радостной деятельности на работе.
58.gif

Поздравляю!
hb.gif

Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни. Пух. (с)

p.s. и печенек! да побольше! \o/

Елизавета, я тебя тоже от души Поздравляю с Днём Рождения, и Желаю тебе сверхбыстро научиться мочь лучше глубинно понимать, как саму себя, так и людей, природу и весь Мир вокруг тебя, а для этого нужны духовная мощь и оптимизм, обретение которых я тебе, также, желаю получать В ИЗБЫТКЕ
103.gif
Соучастия вам всем, в вашей семье, душевного взаимопроникновения, единства и мощного тепла, всегда и во всём
8.gif
8.gif
8.gif
1.gif

Дорогая,Лиза <3 любви тебе,волшебства и чудес!пусть весь мир обнимает тебя!
Ом

Лиза!!!!!!!

В твой День рождения хочу пожелать тебе чуть больше ощущений искренней чуткости и своевременности друзей неожиданных и удивительных подарков судьбы суперспособности возрождаться из пепла и всякого прочего позитивного дэнсинга
и тет-а-тета

Я от всей души тебя

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с днем рождения!!!
Желаю счастья, радости, удивительных открытий, приятных сюрпризов вам, да и всем вашим близким!
6.gif

6.gif

С Днем рождения, Лиза!
И Отличного настроения тебе.

И с днём рождения, и эта.. С днём рождения, и я не знаю, может с днём рождения?!)))

Вообще ну просто очень неожиданно и очень приятно. То есть я не видела, что на этом форуме поздравляют, а вона как оказалось
67.gif

И очень неожиданно и приятно, что вдруг повезло встретить здесь умных и интересных людей, что столько печеньков вдруг обрушилось впервые за долгие годы.
Павлуша, спасибо тебе за этот ресурс, за то, что ты его создал и поддерживаешь
113.gif

Спасибо за то, что еще живы люди, которые мне периодически напоминают, что "мне бы твои годы", спасибо судьбе, что добра ко мне, спасибо каждому дню и каждому, с кем встретилось в жизни
1.gif

Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни. Пух. (с)
p.s. и печенек! да побольше! \o/

Огромное спасибо!
1.gif

А вы кто?
7.gif

..... Желаю тебе сверхбыстро научиться мочь лучше глубинно понимать, как саму себя, так и людей, природу и весь Мир вокруг тебя

Спасибо, Ауран. Мне бы как-то.... На сверхбыстро не рассчитываю
21.gif

Спасибо! Красивое и веселое
10.gif

Дорогая,Лиза <3 любви тебе,волшебства и чудес!пусть весь мир обнимает тебя!
Ом

Ох, прям прониклась
105.gif

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Принято к исполнению
77.gif

Поздравляю с днем рождения!!!
Желаю счастья, радости, удивительных открытий, приятных сюрпризов вам, да и всем вашим близким!
6.gif

Спасибо
58.gif

Лиза, С Днем Рождения
8.gif

Благодарю
5.gif

С днём рождения)

Спасибо, Капрал
77.gif

И с днём рождения, и эта.. С днём рождения, и я не знаю, может с днём рождения?!)))
71.gif

может. Может даже то, что как будто и не может. Дни рождения такие дни рождения.... Это не обычные такие дни.... но в такие дни... да, именно в такие дни... что хочется обнять и благодарить бесконечно
3.gif

С Днем рождения, Лиза!
И Отличного настроения тебе.

113.gif
15.gif

Назад
Сверху