Елизавета: посоветуйте

а обещала советы не давать...

Кому?))))) вот оно... эго неопределенное))
Будем жечь сумочки с чужими деньгами?
3.gif

сумочки... они как то связаны с эго? деньгами?))
у меня была другая идея про сумочки....
но если вы решите жечь деньги -можете их просто отдать мне
4.gif

но если денег будет много,я тебе куплю одеяло,матрас ( вроде ты хотела) ,шото еще было ,не помню.вертолет не куплю.

Там небось надо за обслуживание каждый месяц платить? А мне на 3 недели надо всего. Стоит заморачиваться?

опять же смотря какая карта. за кукурузу я ничего не плачу, при этом с ней выгодно ездить по заграницам (пересчет по курсу ЦБ) и у меня кэшбек 3 процента, что приятно ощущается.

но на 3 недели, наверно, не стоит заморачиваться

карта, которую я завел для поездки в индию и с тех пор как-то полюбил ее) но сейчас наверняка есть еще такого рода варианты, я не изучал ситуацию

карта, которую я завел для поездки в индию и с тех пор как-то полюбил ее)

В Кукурузе много хорошего, но главный минус - это кэшбэк "фантиками", которые можно потратить только в строго отведенных местах, типа "Перекрестка".
2.gif

ну так как я постоянно бываю в перекрестке, то мне очень даже подходит)

Я ее использую только если за границей надо снять бабла. В этом плане она реально лучший рублевый вариант. Альтернативы - только валютные карты.

Кэшбэк круче нынче у тиньки, не фантиками, а рублями! И прям так тепло каждый месяц...дяденька олег тебя любит
6.gif

))) мы с друзьями каждый год ходим в баню проезжаемся по маршруту Лемболово - Игора - Лемболово озеро-лес, не столько в собирательных целях, а просто побродить по лесу с корзинкой, искупаться в озере. В этот раз в Игору не поедем, а, скорей всего, пойдём искать Поляну Лесника, которая в глубине леса, там очень красивый лес и места моего детства
1.gif

И это, Лиз... много не пейте там)))
gribnik-club-02.gif
а то мало ли чего
gribnik-club-01.gif

Назад
Сверху