Елизавета: посоветуйте

Ну Лиза ... конечно жечь ... мы все подбрасываем в костёр .. и Книги и паспорта ... и все что в сумках .

в сумках - деньги
30.gif

Лизавета, вот тебе совет. Расплачивайся не наличкой, а картой с кэшбеком (и ни в коем случае не сберовской)

потому что выгоднее, чем наличка. ну и места меньше занимает. хотя вот есть любители традиций, такие как японцы, им это важнее выгоды

А я могу приехать и положить наличность на карту? Чтоб потом везде расплачиваться?

теоретически да. но у тебя же нет карты, а ее делают какое-то время.. так что забей, дурацкий совет)

прочитала, удивилась, позвонила в альфу... реально в мск карты 1 р.д. делают, а в питере 3
13.gif

Там небось надо за обслуживание каждый месяц платить? А мне на 3 недели надо всего. Стоит заморачиваться?

Хотя... вот твой совет по косметике был очень удачный. Закупила всего такого же снова, потому что кончилось)) и особым откровением была основа под тушь - решила проблему размазни под глазами. :\">
Я вообще была не в курсе, что такое бывает))

но это был другой совет,про косметику.тут можно бросать советы в пустоту.все приходят и бросают советы в пустоту. иногда что то успевает быть пойманым,иногда тонет.иногда ловит кто то другой.

Назад
Сверху