Елизавета: песочница

Было б классно)) можно даже не заставлять входить обратно))
Не, там покруче наворочено. Из старинных обрядов до нас дошёл один элемент, значение которого в современном культурном контексте вообще не читается.
Но ты правильно сечёшь общий смысл.

Смотри, какой бодик и крест
(к предыдущему отношение не имеет)
У тебя есть 16 ворота?

photo upload
107.gif

Сегодня юмор из посольства. (Был приём по случаю дня учителя)
Ребёнок приходит после первого дня в школе:
- Папа, мы неправильно писаем!
Папа: - ?????
- Когда хочешь писать, нужно поднимать руку!

Покуда у нас Сочельник уже занёс свой пирог над головою и уже совсем скоро понесет, есть желание повторить прошлогодний акцион
Валчонок, как насчёт?

Читаем с Машкой «Поллианну» Сьюэлл.
Сюжет незамысловатый, но построенный на игре, в которую играет главная героиня. Игра называется «во всем видеть хорошее». А научилась она в неё играть, когда однажды на день рождения попросила куклу, а ей прислали детские костыли. Не из коварства или злого умысла, просто куклы у них не было.
Они с отцом очень долго искали в этом хорошее и, наконец, нашли: «Костыли хороши тем, что они нам не нужны!» И это было сложно, действительно сложно.
С тех пор Поллианна играет в эту игру все время и даже уже не замечает, что играет)) И учит играть в неё других, делая их жизнь счастливее.
Можно даже тут попробовать. Например, кто-то пишет: «Какая плохая погода», а остальные могут продолжить:
Плохая погода, зато...

Огого! Класс!
41.gif
113.gif

Можно приступать к еще более великому вызову.
23.gif

Осталась одна четверть, которую пока непонятно куда вешать.
Думаю, что мои отношения с пазлами на этом закончатся)) Тема себя исчерпала.

Пока сидим с детьми дома в четырёх стенах, чтоб не впасть в уныние, родился вот такой сюжет

Очень важно! Брать из банки ровно по 1 заданию в день. Если задание не выполнено или выполнено не до конца, новое задание брать нельзя. Если нет под рукой подходящих материалов для выполнения задания - приветствуются разнообразные творческие замены.

Спасибо моему ребенку, вдохновляющему меня на креатив разного рода.

Спасибо Павлу за возможность размещения здесь
1.gif

Назад
Сверху