Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лиза, а это будет очень большой наглостью у тебя еще раз попросить одну из тех, что ты присылала? она с клюквой была (или очень похоже на клюкву), я такой у нас не видела.
вроде плиткой, но это не точно))
давай я попробую архив фоток дома покопать, мне кажется, я должна была сфоткать то, что мне очень понравилось (по крайней мере я так часто делаю, чтоб потом найти) блин, я такой уже счастливый)))
Лиз, в архиве нет нужной фотки(( видимо, я не настолько тогда задротом была, чтоб так много фотать
Марку я, конечно, не вспомню. Но помню тонкий шоколад был и на языке такие "взрывы", похожие на клюквенные. Точно не Линд.
Фсьо.
Можно на это не ориентироваться, если что))
У Машки (во 2-м классе) шикарное домашнее задание по Хуану Миро. В одном из пунктов задания предлагается найти на картине Глаз, Рот, Ухо, Руку и Нос.
Чтобы у детишек окончательно не поехала крыша, там предлагается определиться на этот счёт по фрагментам, которые будут позже, когда я доберусь до дома
Оно не только жесткое... оно мелкое, очень мелкое, но его много))
Смотрю пока с благоговением, не решаюсь.
Еще проблема в том, что мне не то чтоб негде собирать, это можно устроить, но повесить на стену не хватает около 80 см стены.
Вопрос "некогда" вообще не стоит при этом))
Понимая всю бессмысленность занятия, отдаю дань Спичке))