Елизавета: песочница

Пусть сам решает, хочет он помощи, воспитателя, забрать или отдать. Я подыграю в любом случае.

Я не могу спасать только Елизавету пока она в роли воспитателя (властного взрослого)

У меня ее и так нет, в той мере, в какой есть у нее (у воспитателя в смысле).

она сама себя этой властью наделила
1.gif
что мешает тебе?

Елизавета конечно сама скажет, но почему то я решила что лиз такой же ребенок,просто хозяйка песочницы и если мы будем в песочнице шуметь сильно или дратся ей влетит от родителей. Если бы она была воспитателем фиг бы я иванессу по ее просьбе че отдала. Это не ее дело. А как ребенка мне ее жалко стало.

она сама себя этой властью наделила
1.gif
что мешает тебе?

Мне не хочется быть воспитателем. Это что-то иррациональное. Не могу найти убедительного основания для этого нежелания.

я думал, что это просто песочница во дворе. Елизавета - ребенок, который рано проснулся, жаворонок, наверно. Потом подтянулся Иванесс и разложил в песочнице свои игрушки. Потом пришел я, смотрю, о, игрушки! Хочу лопатку.

/пропущено про длинное путешествие на ту сторону реки/

возвращаюсь, а Елизавета тут порядки наводит, такая типа отличница-активистка (не могу сказать, что симпатизирую такому типажу), а с меня требуют лопатку, о которой я уже забыл. Помню, что где-то тут оставил, но не помню, где. Я сразу испугался, что меня обвинят в ее утере, краже и т.п., поэтому постарался ее найти, чтобы снять с себя потенциальные обвинения.

так. будем дружно пиздить @Natalia81

Отпиздить Natalia81 мы всегда успеем я для себя отложил это на крайний случай
24.gif
, меня щас чот больше зуб Елизаветы беспокоит, и куда она пропала, в связи с этим. Надеюсь, ей там с ним делают-таки что-то полезное.

Воспиталке же не скажешь: "Не надо, я сам!" - она главная

А почему не скажешь? Что за этим может последовать?

Спасибо за беспокойство о зубе. Пока ситуация скверная: диагноз не поставлен, выписано лечение от "всего". Вместе с зубом болит поллица, тихо лезу на стену, правда удалось поспать немного, а прописанный ибупрофен можно принять будет только через 2 часа.

Вот жеж, эх.... я хотела с ней покопаться немножко, буду ждать.
Нав, а ведь я повелась, когда ты взял лопатку
21.gif
)

Несомненно
1.gif
Причем я даже не раздумывала. Типа ты взял, значит и мне можно. У меня бывали такие ситуации в жизни.

мой косяк был в том, что уходя со двора, я не проинформировал о том, где оставил лопатку
22.gif

Угу. Но если бы ты проинформировал, то на лопатку нашелся бы тут же желающий, и не факт, что это был бы Иванесс. А так получилось, что ты ее как бы "сберег" для него.

Назад
Сверху