Елизавета: песочница

но не помню точно, где именно оставил
7.gif
ща поищу

Я же говорила что час полтора ещё игрушки делить будете
24.gif
одна @Milky_Way сидит тихонько и играет
24.gif

Елизавета, если Ваш план по мирному урегулированию песочного конфликта не сработает, Вы знаете где меня искать

@Kapral , ссылка на пост Иванесса. Ты там? У меня к тебе дело. Кто-то украл лопатку. Я положил ее где-то тут, а сейчас ее нет. Как думаешь, кто из них?

Иванесс,посмотри, пожалуйста, чего тебе недостает?

Лейки!
18.gif

ПС: Блин, всколыхнуло, что, когда в детстве воспиталка учиняла такого типа массовые воспитательные акции (а это бывало) по наводнению справедливости и моральных норм - то, если в центре них оказывался я (как сейчас) - всегда не знал, как себя во время них вести, и даже что чувствовать. :\">

Молча сидеть, обиженно, но гордо вскинув голову? Полыхать праведным гневом? Показывать всем язык - типа, получили, так вам и надо? Делать вид, что меня здесь нет, и всё это вообще не имеет ко мне отношения?

Обычно делал последнее. Ибо чувствовал себя очень неловко. Воспиталке же не скажешь: "Не надо, я сам!" - она главная. И получается, будто я сам с ситуацией не справляюсь, и за меня взрослые решают проблему. Неловко, даже несмотря на то, что не ябедничал.
7.gif

Неловко, даже несмотря на то, что не ябедничал.
7.gif

Думаешь один в детство окунулся? Я тоже всю программу отработала. А вроде взрослый человек и хотела тупо посидеть на бортике

24.gif

@IvanesS так Елизавета - не воспиталка, а такой же ребенок из песочницы. Меняется от этого что-то?

Я окунулась чет в материнство. Как раз сейчас у сына подобный период.

@IvanesS так Елизавета - не воспиталка, а такой же ребенок из песочницы.

Это спорный вопрос.
1.gif

Воспиталка - это больше внутренняя позиция, чем официальный статус. Ею может стать любой, у кого хорошо развит данный архетип, и хватит внутренней силы.
1.gif

это может быть и "борец за справедливость", или тот, кто вступается за обиженных. имхо, это больше не про воспиталку, а про спасателя. хотя я лично не особо ощущаю этих нюансов, теоретизирую
1.gif

это может быть и "борец за справедливость", или тот, кто вступается за обиженных.

Знаешь, чем тот, кто вступается, и в итоге просто борется на одной стороне с жертвой, а других сторонников не прибывает, отличается от того, кто способен всё это организовать? Кто скажет - и дети послушают, и понесут отдавать игрушки владельцу?..

Лидерскими качествами. И организаторскими способностями.

так. будем дружно пиздить @Natalia81 (Капрал, ты можешь ее спасать) или пусть Иванесс разбирается с ней сам?

Назад
Сверху