Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)

Ага, всё-таки есть шанс, что пазл залакируют мочой
23.gif

Потому, что попа 54 размера - круглая, а не квадратная.
30.gif

Если ее заквадратить - то и ей поплохеет.
28.gif

Попа 54 размера как личностная граница.

Ну, не знаю. Учитывая мою собственную проблематику в настоящий момент, вписывание круглых границ в квадратные - архи важная задача. Даже если я умом понимаю, что круглые важней квадратных, практика сатурновского мира не прозрачно намекает мне об обратном.

оппозиция ретроградного Сатурна к Солнцу - тема с отцом

Лиз, меня вчера так нежно торкнуло, когда ты про отца вскользь упомянула. Только сейчас почему-то. Наверное, по зачетным результатам своего забега с отцом. И хотела спросить, у тебя что, тоже ретроградный Сатурн? А потом решила посмотреть, тут же у нас хронология, ретроспектива, очень удобно, святая дева гваделупская снова в конце тоннеля улыбается. И в каком доме он у тебя? Только не говори, что в 7м)

Лыжи, кстати, так и не поехали)) но хотя бы поняла приблизительно их устройство)

А они быстро и не поедут. Астрология очень медленна в освоении, ее задача - не столько получить инсайты, сколько научиться видеть закономерности и на их основе находить решения.

Ну, одно другое никак не исключает. o:)

Я это говорю исключительно к тому, что в принципе не стоит ждать, что лыжи быстро поедут. Именно в случае астрологии. У кого бы то ни было - за исключениям разве что склонных к упрощению в ущерб фактам. Как говорит Павел Андреев: "Если вы сделали быстрый очевидный вывод - скорее всего, вы ошиблись".

Астрология - это, по сути, многосотлетнее наблюдение ради выявления закономерностей. Пресловутой связи между тем, что наверху, и что - внизу. И всё, что мы можем делать - это продолжать стараться выявить такие закономерности уже на уровне индивидуальных наблюдений.

Такое не то, что не каждому подойдет, оно далеко не каждому и надо.

Я - логик. Мое познание людей и мира в целом строилось на попытке построить в голове некую их функциональную модель задолго до соционики, до астрологии, до чего угодно. С детства, наверное. У меня просто нет другого валидного способа уложить в голове то, что происходит вокруг, любой другой способ - это сложно, запутанно, непонятно и больно.

Зачем такой же подход мог бы понадобиться тебе - я в принципе не вижу особых предпосылок. Ты же совсем другая.

Вот как раз я и не жду, это была просто констатация, что не поехали, мол. Типа, обсуждать со мной астрологию на каком-то нормальном уровне как и 5 лет назад удовольствия собеседнику не доставит;)
Насчет «быстрый и очевидный»… 5 лет для Павла Андреева это очень быстро?))
Я к тому, что отклика как не было, так и нет. Чисто из ума интерес, еще потому во многом, что вокруг меня относительно много этой повестки.

Назад
Сверху