Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)

Зато, Навал, теперь мы знаем, что нумерология тоже полноценная система шизотерических изысканий, и можем проявить понимание к ее исповедующим.

Наталья, я не успеваю за ходом ваших мыслей))

1.gif

Ой, да я и к поклонникам Ктулху и макаронного монстра со всем уважением))

Читерство, конечно. Но вдруг придет кто-то и все сделает тебе хорошо..

Эхх. Думаю, если бы я так себя вел в детстве, меня бы просто выпороли))) и уж точно не стали приносить тарелку и вытирать пузико
4.gif

Лизавета, ты хорошая мать
111.gif

Уже было))
Машка меня научила одной очень важной вещи (среди прочих) - посылать на йух сразу, как только звучит слово «воспитание»
4.gif

Так и что? Это ж циклично.
И Я вот совсем не про воспитание в любых видах.

Это рамки социального одобрямса/неодобрямса. Ты ведь не сказал, что я человек хороший, к примеру, а сказал про мать, про социальную роль. Почему так?

Дык потому что я про твои отношения с твоим ребенком, в которых ты всё-таки мать больше, чем друг, это про поддержку и выдержку, хз))) в голову не пришло про социальную роль)

мне важно сейчас держать это в голове, потому что давление социума на родителя сейчас приобрело какие-то невероятные масштабы. Как будто страшно ему за самого себя как никогда. С этого социального страха родитель как под микроскопом, и постоянно огребает какие-то «оценки» своим действиям.

Назад
Сверху