Я и соционика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я про "мог быть" в том смысле что по плану был. Судя по википедии

И неправильно он сидит на галопе в поле
35.gif

На галопе в попе.

А чего, другой соционической темы под это не нашлось?
24.gif
Из этой, между прочим, все идет в комменты к статье в блоге, которую, к тему же, народ щас активно читает.
35.gif

Я и соционика. А тут есть другие темы про соционику? Я не знал
25.gif

Тут есть целый раздел про соционику. А "Я и соционика" - это не ты и соционика, а я!
24.gif
Конкретная моя блоговая статья про соционику в моей жизни.
27.gif
Тут - ее обсуждение, а не типирвание трех мушкетеров. Этот топик - это комментарии, которые отображаются на блоге под данной статьей.

Или оставь как пример ибанутых со-циоников в твоей жизни
100.gif

Слушайте, как легко всколыхнуть события почти пятнадцатилетней давности оказалось.
62.gif
Вот уже муж Прокофьевой высказывает в комментариях к видео свое мнение о типировании.
24.gif

https://www.youtube.com/all_comments?v=qusS1gmJgxY

Меня больше всего умиляет, что никого не смутил тот факт, что Вацлав, кроме как о людях и отношениях вообще ни о чем больше не говорит, несмотря на "По поводу этики не было ни одного вопроса", а если и говорит, то все равно через призму отношений. И экстраверсию там ни разу не завозили.
33.gif
ЧуднЫе типировщики.
106.gif

По поводу Прокофьевой вообще молчу.
31.gif

Я уж не помню, что мы с Милкой там решили. По-моему, записали его в Драйзеры все-таки. Решили, что он очень хитрый Драйзер
3.gif

А вот я помню - вы его в робы записали, не отмажетесь.
3.gif
Потому, что вы, как минимум, еще очень доооолго его туда записывали.
3.gif

Я помню, что мы жестко парились. И вроде я была за Драйзера, а Милка за Роба. А чем дело кончилось, не помню уже =(
В общем, Вацлав стал последней каплей, которая побудила всех заняться изучением критериев типирования и создать рабочую группу. Катализатором поработал
21.gif

Может, и записали в Робы, а потом переписали в Драйзеры, когда принюхались познакомились поближе.
106.gif

Вы обе твердо считали его робом на протяжении всего исследования по ПР.
3.gif
У меня есть свидетель - сам Вацлав.
4.gif

Ну то есть, реально, платон мне друг, но истина дороже - я не понимаю, как ты можешь на самом деле этого не помнить. :\">

Дык а зачем мне помнить?
106.gif

Могу тебе ответствовать твоей излюбленной цитатой: ".. но мне в моей жизни это не пригодится".
1.gif

Ну то есть даже если я когда-нибудь вдруг встречусь с Вацлавом (что маловероятно), пойду с ним пиво пить, то будет ли иметь значенье его тип? Учитывая, что я давно на соционику забила и он наверняка тоже
1.gif

И я такие вещи забываю, да. Я ж даже сборище не помнила, пока ты видео не выложил. Точнее, у меня все эти сборища слились в одно большое единое. Без подробностей.

Назад
Сверху