Я и соционика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Это 2001-й аж.
1.gif

Не выдержала и посмотрела, ну с перемоткой, естессно. Я такая там хорошенькая. Прям не ожидала. И Иванесс такой серьезный, вдумчивый.
И такие люди, о госссподи. Маша Казакова, Ира Малкова, Олюшка, Алёна Вовкина.
Даже Филатова сидит
4.gif

Ты, кстати, Иванесс, ее в статье не упомянул. Равно как и Катю Мальскую и Лену Шарову. Их тоже могут помнить.
Блин, я, как обычно, вообще не помнила вот это сборище, а увидела - и вспомнила. Щас пошлю Егоровой и Шаровой ссылку
4.gif

Миронов тоже не отличается
4.gif

Хелизет, а кого ты еще знаешь из присутствующих?

Даже Филатова сидит
4.gif

Ты, кстати, Иванесс, ее в статье не упомянул. Равно как и Катю Мальскую и Лену Шарову. Их тоже могут помнить.

Не, Филатову помянул.
1.gif
А Мальскую и Шарову знают в "околонаучных" кулуарах, но среди рядовых юзеров соционики они не вполне известны. Я это знаю потому, что много общался на форумах и в реалах.
1.gif

Ты там мимими и прелесть ))) от сейчашней не очень отличаешься )))

Спасибо. Мне кажется, что отличается голос, манера даже больше, чем внешность. Я вообще смотрю, как на совершенно другого человека - близкого, родного, но так странно понимать, что это ж я.
40.gif
44.gif

Коллега, а кого из присутствующих я знаю? Потому что я не помню
38.gif

Лытова и Марьяну. Вацлава. Меня. Миронова. Лизу.

А на лечении Лытова там даже ЧП есть, я зачем-то ее привел - сидит между мной и Ларисой.

А вы там все друг с другом трахались в этой соционической тусовке или у вас всё было интеллигентно?

Спасибо, коллега!
1.gif

Лечение Лытова я пока не смотрел )))

Алира, видишь - практически никого не знаю )))

А Лиза - это кто? А ЧП?

Лиза - это Елизавета такая на форумах была. На первом видео она пришла вместе с Лытовыми. Ты не знакома.

ЧП - это моя девушка тогдашняя. Есечка.

Кстати, доктор, а как вы оцифровали? Самостоятельно или отдавали на аутсорсинг? А кому, куда и почем?

Нашелся видеомагнитофон, совмещенный с дивидюком пишущим.

Блин, я, как обычно, вообще не помнила вот это сборище, а увидела - и вспомнила.

Ничосе. Это типирование совершенно эпохально тем, что именно с его разногласий и началась Рабочая Группа, по сути.
1.gif

Нашелся видеомагнитофон, совмещенный с дивидюком пишущим.

Сдайте мне это место, где он нашелся ))) мне бы тоже кой-чо оцифровать, но всегда же влом даже начинать заморачиваться. А пленка между тем портится с годами и надо бы уже вплотную этим заняться.
Сдайте явки и пароли, м?...

21.gif

Я вообще считаю, что самое точное описание типов - это наша с Милкой юмористическая зарисовка, которую мы как-то набредили за пару часов ночью, глумлясь и хихикая.
Из нее и тест, наверное, можно сделать. Этими вашими.. логарифмическими методами. Которые недавно обсуждали вы тут где-то.

Назад
Сверху