Я - член группы... !

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Умение с нуля зарабатывать уважение и авторитет в совершенно новом для себя коллективе.

Внимательность, в основном, полагаю.

участником тусовки в какой-то определенной роли или в разных ролях в разных тусовках?

Изображать разное не пытался, если ты об этом.

я про что-то вроде проживания разных архетипов. не знаю, можно это назвать ""изображать разное"? наверно, можно..

понял, спасибо за ответы
1.gif

Во взрослом возрасте уже нет. Хотя возможность их я не исключаю. В детстве, наверное, бывали.

или, может, какие-то непредвиденные сложности.. что-то, что было для тебя чем-то новым? ведь в целом у тебя и до этих поездок были эти скиллы неплохо развиты (со стороны внешнего наблюдателя)

Не хочешь об этом написать подробное эссе?

А я не знаю, о чем тут писать эссе. Это - как писать эссе о том, как прыгать в высоту. От техники, наверное, зависит, но ее не описывать надо, а тренировать.

Алгоритма нет. Главным является обратная связь. Обратная связь существует не для того, чтобы под нее подстраиваться или, наоборот, бороться с ней, а для того, чтобы ее учитывать и с ней работать. По-моему, мы все это делаем, вопрос лишь в том, сколько внимания мы готовы этому уделить. То есть, точно так же, как с прыжками в высоту, имхо.

или, может, какие-то непредвиденные сложности.. что-то, что было для тебя чем-то новым? ведь в целом у тебя и до этих поездок были эти скиллы неплохо развиты (со стороны внешнего наблюдателя)

Не совсем. До того в построении социальных связей я чаще всего опирался на нечто уже имеющееся, на какой-то "фундамент". На то, что люди уже знают что-то обо мне от других людей, или из интернета.

А тут люди не знали обо мне вообще ничего. Я - совершенно неведомый чувак, к которому можно отнестись как угодно. И все зависит только от того, как ты конкретно здесь и сейчас себя поведешь. Опереться было не на что. В этом основная новизна была.

А мне нет проблем с общением в новых тусовках. Русских и иностранных и смешанных .
У меня нет цели , правда, заработать авторитет. Может, и зря .

Ну просто "а мне нет проблем" вместо "а у меня нет проблем", пробелы перед знаками препинания странные какие-то, я подумал, мож кто другой пишет с твоего аккаунта.
25.gif

У кого тоже нет проблем с общением в тусовках.
25.gif

Ну просто "а мне нет проблем" вместо "а у меня нет проблем", пробелы перед знаками препинания странные какие-то, я подумал, мож кто другой пишет с твоего аккаунта.
25.gif

С телефона

Назад
Сверху