Who: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы Who
  • Дата начала Дата начала
При чем тут ДЧ?
Это ещё от олдфага Задорнова телега, про образование слов в русском языке. Ра это солнце. Радость то, что дано нам Ра)

Мы общаемся в теме: "Манифестор 5/1".
Не туда направила внимание)

Как манифестор эмоционал практикую культивирование радости, грея пузо на солнышке
36.gif

Я тренируюсь не лезть в свои эмоции ) позволяю им просто быть. Но стараюсь скорректировать то, что этим эмоциям быть мешает. Как-то так.

У тебя в красной половине бодика целых 5 троек ( циферки после запятой, это линии) + поведенческий код 3 линии и все это в бессознательном, а 3 линия у нас хто? правильно, мученик. У тебя эмоциональный авторитет определен каналом 19-49, его читай, чтобы понять, как тебе управляться с эмоциями и принимать решения. А еще сложность в том, что вся твоя мощная племенная определенность состоит из каналов, в котором одни ворота черные, другие красные. Нету ни одного черного, сознательного канала. Вот и подумай, чего тебя так привлекло в 36-35. Легких путей ищем?))

" деньги" всё еще тоже там?

Элис, ты до сих пор не нашла ключики к сейфу мужа?
24.gif
Пошли пытать Who огнем, пусть скажет код от бобосиков. Но, что-то мне подсказывает, что он в страшных пытках его не проболтает) А может и сам забыл))

да я не корысти ради
5.gif
- проявляю заботу о племени. Путь облегчаю.
58.gif
Веселее ж мученика исследовать, полагая, что он при деньгах
34.gif

Who, ау-у, ты где? опять по чужим сакралам шляесси? Или пошел за бобосиками и пропал...

Ага, нашел таки бобосики, чертяка
24.gif

И придает смысл жизни, даже если пацыэнт давно умер
34.gif

Who опять где-то копает
24.gif
Никак к папенькиной казне подбираецца. Про интервью помнишь, если чо, я на связи
101.gif

и у меня эмо-авторитет этим каналом определён
3.gif

забавно
я так понимаю что при таком раскладе "обнимашечки" залог душевного спокойствия..)))
Однако с авторитетом и стратегией принятия решений из этого канала я больше решительно ни черта не понял

Назад
Сверху