Who: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы Who
  • Дата начала Дата начала
Не, у меня как раз отлично вяжется.
1.gif
Если б все в мире полностью проживали свой дизайн - так и ДЧ никакого не надо было б.
1.gif

Как говорится:"что бы трансцендировать личность, нужна сперва личность требующая трансцендирования" ..)

Да, если вдруг кто то хочет, то разъясните мне за эти лунные узлы, плиз. Кажется, я их неправильно трактую.

Ваш закон, ценности и принципы в 48 и 46 воротах. А если вы их "предаёте" - вас лупит, возможно, глухотой 13х и разобщённостью 19х ворот.
прочёл, соотнес и проанализировал. Пришёл к пониманию что так уже случалось не единожды...

Кажется, я их неправильно трактую.

Вот ещё бы понимать, как вы трактуете - тогда можно было бы ответить про неправильно
3.gif

Кратко - южный узел лет до 37,5 лупит своими уроками, а после вступает северный и начинает опыты южного укладывать и внедрять. В момент перехода расколбас недецкий (у меня свежо в памяти ещё, я их перешла прошлым летом) но потом выравнивается, насколько это вообще возможно
43.gif

Вы мне в принципе нравитесь. Приятно познакомиться, я тоже М 5/1. Только сомнительный

Слишком часто в моей жизни стал мелькать плутон. Пора уже ознакомиться поподробнее.

Who, Вас интересуют чужие эмоции?
Ну т.е. когда человеку ответить нечего, а эмоции вроде есть. Описывать или оставить?

Я ведь джентльмен, так что, пожалуй, да. Но не в той мере как мои собственные )
Опиши
105.gif

Ночь прошла, потому просто констатирую, что эмоцией этой была радость.

Назад
Сверху