Who
Новичок

Стратегия: Информировать о своих намерениях(но не всех) что бы снизить сопротивление.
Стратегия Манифесторов – информировать о своих действиях. Информирование окружения имеет магический эффект – пространство раздвигается. В сказке «Али-Баба и 40 разбойников» были эти волшебные слова «Сим-Сим, откройся» и путь к сокровищам был свободен. Стоило только проинформировать и золотые слитки сами шли в руки. А можно было долбиться в закрытую дверь всю жизнь в раздражении и злости.
Эмоциональный авторитет - нет правды в моменте (она всегда где-то рядом...) Ждать прохождения Эмоциональной волны до наступления Ясности. Больше ждать нечего.
Манифесторы отчаянно делают вид, что они такие же как и все остальные люди, ждущие своего звездного часа, своего шанса в жизни. Правда же заключается в том, что Манифестор может рассчитывать только на себя.
Ложное Я - Гнев.
Куда и как он по мне бьёт?
Сакрал - не знает когда остановиться, не признаётся в том, что истощен. Правило открытого сакрала: лечь спать до того, как вымотался. Вставать без будильника.
Темя - думать о всякой херне. Стремиться разрешить вопросы, которые не имеют отношения к его жизни.
Всё вдохновение приходит извне.
Аджна - думать и говорить о всякой херне с серьезными щщами, быть уверенным в своих словах.
Когда человек с неопределенным центром Аджны прекращает отождествляться со своим умом, он становится чтецом умов других людей. Это может происходить, когда он сидит с людьми и просто тихо наблюдает, чем занимается его собственный ум. Неопределенный центр Аджны просто обрабатывает ментальную информацию и не думает, что она в действительности принадлежит ему. Такие люди могут всегда сказать, является ли кто-нибудь ясным в своих мыслях или он смущен. Их роль — делиться различными способами мышления с другими. Они могут быть полностью свободными от предрассудков и ментальных суждений. Ментально открытый человек может узнать другого через принятие в себя, его ментального поля.
Джа - искать себя, направление, любовь. Сомневаться в целях и пути.
Первостепенное значение представляют места, в которые попадает человек. В неправильном месте не будет правильных для него людей. В правильном месте его ждут союзники, с которыми он будет получать правильные для определенного периода жизни (часы, недели, годы) направление, любовь и самоидентификацию.
Всё, что вызывает злость - это не Я. Это ЛЯ, бля.