JUL Корифей 28 Янв 2019 #650 Какой кадр! Какая лиса Нажмите для раскрытия... Спасибо, Милки. Мне очень тепло, когда то, что я сюда таскаю, улыбает не только меня
Какой кадр! Какая лиса Нажмите для раскрытия... Спасибо, Милки. Мне очень тепло, когда то, что я сюда таскаю, улыбает не только меня
Milky_Way Корифей 28 Янв 2019 #651 а вообще лисы красивые очень..Эта ещё и внимательная. У нее даже уши внимательные и нос!
lekca Корифей 30 Янв 2019 #653 У нее даже уши внимательные и нос! Нажмите для раскрытия... Да, факт, не часто встретишь практически двойника с такими же внимательными ушами и носом))
У нее даже уши внимательные и нос! Нажмите для раскрытия... Да, факт, не часто встретишь практически двойника с такими же внимательными ушами и носом))
lekca Корифей 1 Фев 2019 #656 "А ты! Сделал ректификацию своей карты?!" как бы предъявляет один другому))
Milky_Way Корифей 1 Фев 2019 #657 А другой и слов таких таких страшных не знает))) какие карты, какая ректи, ректики, ректификация?
Milky_Way Корифей 2 Фев 2019 #659 Рептилил - это что-то загадочное, происходящее между двумя рептилиями - Между нами рептилил! - Рептилил витает в воздухе!
Рептилил - это что-то загадочное, происходящее между двумя рептилиями - Между нами рептилил! - Рептилил витает в воздухе!