Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Принимаю, @Natalia81
Взаимно благодарю за понимание и надеюсь на более внимательное отношение к правилам этого сообщества.

Ребят, мне теперь прям стыдно за это
21.gif
, но меня как-то совершенно не напрягает происходящее в моей теме.
5.gif
Это ничего, или ненормально?
1.gif
:\">

Ну высказалась @Canna несколько свысока, ну огрызнулся я в ответ, ну поднялся переполох, все тоже решили высказаться. Но там же даже ругани никакой особо нет. Нетематично - так у нас постоянно везде приходится оффтопик разгребать и разруливать. Но не более.

То, что в моей теме человек решил попонтноваться, какой она, типа, молодец - ну, с каждым бывает, чо. То, что ей зачем-то стали объяснять, как ей следовало со мной общаться - это уже более странно. То, в какую бучу это раздулось по всему форуму - странно втройне.

Это - сюр, конечно, но меня ничего из этого особо не напрягает.

Может мне кто объяснит, от чего, с Вашей точки зрения, меня нужно защищать?
1.gif
Я - большой мальчик, могу успешно поддерживать диалог сам.
1.gif
А серьезных нарушений правил, требующих каких-то взысканий, в теме нет.

Реально, я не вижу никакой проблемы и, учитывая поднявшуюся бучу, мне прям даже неловко за это.
21.gif

считай это групповым приступом ревности на почве надвигающегося марта, папенька
10.gif

Забавно, что недавно Вы пожелали защитить Тери от ТЫчков, а она совсем скоро пошла воевать за Ваше что-то там. Может это как-то связано
7.gif

Погода может

Может мне кто объяснит, от чего...

ну я подняла, мне и объяснять...
хотя вроде объяснила
Когда происходило то, что ты описал
человек решил попонтноваться

я молчала, только рефлексировала немного про цветочки
Но когда там вообще левое обсуждалово началось, даже минимально не приближенное и условно высосанное из пердыдущих нетематических комментов - вот тут меня и снесло...
и можешь мне указать, что я сделала тоже самое в рефлексийке - посыпаю...

Ну, я-то пожелал защищать потому, что она сама на них жаловалась. :\">

это вам племенных активаций в бодиграфе не хватает, чтоб нас понять :\">
3.gif

и простить
4.gif

ну вот не защищала я Иванесса, я себя защищала - о чем и написала везде - в рефлексийке, тут в ответ на коммент Валчонка, у себя
Люблю вас всех, готова защищать и рвать за вас, но не в данном конкретном случае. В этом случае почувствовала угрозу моему тут нахождению - решила защититься

@TeryGRO, я тебе вот что скажу.
1.gif
Если тебя или какого-либо участника травмирует обесценивание собственной психологической работы - я вас всех от него смогу оградить. Пункта о провоцировании конфликтов мне для этого, с правовой точки зрения, вполне хватит. За это не волнуйтесь. Вы защищены.
1.gif

Но тут не стоит всех чесать под одну гребенку. Ведь у всех и психотравмы разные, и генные ключи разные, и т.д., разве не так?..

И лично для меня "обесценивание" такого рода - далеко не самая травматичная в жизни вещь. У меня совсем другая актуальная проблематика, и есть много штук, которые цепляют меня куда сильнее. И я их не скрываю, Вы постоянно их видите.

Поэтому я правда очень благодарен за заботу
77.gif
, очень ее ценю, но именно меня тут защищать совершенно не от чего. Что, в свою очередь, ни разу не означает, что я не стану защищать от этого других, если для них такое травматично.

@AlicePod, специально высказался отчасти и из племенных активаций.
1.gif

не защищала, не защищала, не защищала
104.gif

всё выдохлась - не слышите
3.gif

Спасибо за заботу, я ценю её и вижу. Но в данном случае, не защитив себя (как бы ты это не воспринимал) ты не защитил меня - и я никак это не могу донести, что грустно.
Наверное на этом и закончу.

Спасибо, IvanesS
Соглашусь, данный эпизод вскрыл страхи, при чем лишь некоторых очевидно.
Мои например :\"> вот если так можно прийти в личную тему Иванесса, и рассказывать, что его "че" это в принципе "ниче", ему-то хватит осознанности не заморочиться (как мы видим), а хватит ли мне, когда придут ко мне?
109.gif
Большую роль сыграло то, что это сделал человек вне племени. (моего виртуального племени)

блеадь, и тут братаются
24.gif

тут уже у меня начинает появляться экзистенциальный ужас и желание свалить хотя бы на все праздники
61.gif

В общем, не беспокойтесь, не дам я никому грязными руками лезть в ваше сокровенное.

А у меня, в смысле сокровенного, совсем, как говорил Костик из "Покровских ворот", "другие любимые авторы". И в моей вселенной проблема чьих-то "грязных рук" по приоритетам стоит куда ниже целого ряда других проблем.

не защищала, не защищала, не защищала
104.gif

всё выдохлась - не слышите
3.gif

Да я услышал тебя.
1.gif
Просто написал предпредыдущий пост до того еще, как прочитал твои. Я тебя понял.
1.gif

Но в данном случае, не защитив себя (как бы ты это не воспринимал) ты не защитил меня - и я никак это не могу донести, что грустно.

Так я и говорю - не надо под одну гребенку всех.
1.gif
Каждый нуждается в защите от разного.

Защитите меня пожалуйста от @IvanesS и его скрытой агрессии в мой адрес)

Просто не ходите на этот форум. Вряд ли он будет Вас преследовать (разве что у Вас в голове)

Назад
Сверху