Слушай, вот какой конструктив в твоих словах?
Ты хотела быть модератором?
Поясняю еще раз, если я косноязычна, и мои слова не доходят:
Объявляя, что форумчане "следят" в твоих любимых разделах, ты уже фактически отчасти выполняешь функции модератора этих разделов, не обладая на это никакими правами (чтоб
поливать говном ругать форумчан за это).
Т.е. ты
хочешь быть и/или чувствуешь себя модератором и исходя из этих своих ощущений пишешь.
(а не кто-то другой)
Мой конструктив как раз в том, чтобы обратить на это внимание, что это, мол, нормальное желание. Просто переговори с Иванессом и обговори технические детали. И
может быть, если договоритесь, ты на законных основаниях будешь модерить разделы, посвященные нумерологии (т.к. ты увлечена этой темой, учишься и практикуешь в этом направлении). Это конструктивно и просто делается. Вношу тебе этот конструктив я исключительно потому, что если бы я
хотела бы быть модератором чего-либо, то поступила бы именно так.
Но ты предпочитаешь "считать частью души своея". Нет прав, тогда не смей затыкать рот всем остальным, считая, что кто-то чем-то что-то напачкал. За своими следами следи. И не жалуйся на каждом углу, что "тебя все обижают", как маленькая. С тобой и так носятся как со списанной торбой (жалея твои расстроенные чувства, и потому что и достоинств в тебе дофига), но всему есть предел. Рано или поздно ты в любом срачеге здесь получаешь ответку. Ровно ответку, ни больше ни меньше. Если ты этого не видишь, то никто за тебя это не увидит.
Я всё сказала.