Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Про твой тон, это в догонку. Я всегда от него теряюсь.
А разве похоже что я именно тебе что-то говорю или Нава поддерживаю? По мне, так очевидно что я его обругала.
7.gif

Здесь я пишу, потому что, на мой взгляд, я его именно ругаю.

Нет ,я потому и уточняю ,потому что не поняла до конца о чем он

Ой божеский, девочки меня обругали, ми-ми-ми)

Ксю, а вот у меня встречный вопрос: тебя почему так мотивы других интересуют? Какая вообще разница?

Меня видишь ,люди интересую настолько же сильно ,насколько они тебя не интересуют .

Мне не нравится делать акценты на уверенности .доброе утро.
Понятно ,что ты видишь по -другому все

А вообще ,ты знаешь ,все же есть кое что ,в чем я «уверенна».это мои ценности.в принципе они не меняются много лет уже.

Слушай, вот какой конструктив в твоих словах?

Ты хотела быть модератором?

Поясняю еще раз, если я косноязычна, и мои слова не доходят:
Объявляя, что форумчане "следят" в твоих любимых разделах, ты уже фактически отчасти выполняешь функции модератора этих разделов, не обладая на это никакими правами (чтоб поливать говном ругать форумчан за это).
Т.е. ты хочешь быть и/или чувствуешь себя модератором и исходя из этих своих ощущений пишешь.
(а не кто-то другой)

Мой конструктив как раз в том, чтобы обратить на это внимание, что это, мол, нормальное желание. Просто переговори с Иванессом и обговори технические детали. И может быть, если договоритесь, ты на законных основаниях будешь модерить разделы, посвященные нумерологии (т.к. ты увлечена этой темой, учишься и практикуешь в этом направлении). Это конструктивно и просто делается. Вношу тебе этот конструктив я исключительно потому, что если бы я хотела бы быть модератором чего-либо, то поступила бы именно так.
Но ты предпочитаешь "считать частью души своея". Нет прав, тогда не смей затыкать рот всем остальным, считая, что кто-то чем-то что-то напачкал. За своими следами следи. И не жалуйся на каждом углу, что "тебя все обижают", как маленькая. С тобой и так носятся как со списанной торбой (жалея твои расстроенные чувства, и потому что и достоинств в тебе дофига), но всему есть предел. Рано или поздно ты в любом срачеге здесь получаешь ответку. Ровно ответку, ни больше ни меньше. Если ты этого не видишь, то никто за тебя это не увидит.

Я всё сказала.

А меня не раздражает,что фил следит за своим разделом .она его завела -она и следит.и молодец.и даже если чувствует себя модератором-ее право чувствовать себя кем угодно.кому какое дело ?!

Назад
Сверху