Ох уж этот 36 ключ.
Еще вчера утром Джорджи подбешивал меня своей оголтелой упертостью, а со вчерашнего вечера мне его уже жалко, и хочется сказать, что он может с
покойно нести свой "свет просвещения" (каким бы странным этот свет ни был) в массы, и я не буду ни во что влезать.
Но, блин, я ж ведь понимаю, что, если он напишет что-то, в корне расходящееся с моим опытом и здравым смыслом, и начнет доказывать, что это - прям истина, то я, скорее всего, не смогу смолчать и ничего не высказать. А он в ответ непременно возразит - и тогда я опять окажусь вовлеченным в это бессмысленное и беспощадное ЛЯ Аджны. Более того, меня будут вовсю обуславливать спорить, и при этом мне же еще и говорить: "А ты не обуславливайся, потому что это - ЛЯ. Что-то в тебе, сцк, дзена пока что маловато!"
Ок, ладно, я гипотетически, хотя мне это и не близко, могу понять идею, что информацию надо доносить в первозданном виде, даже если этот вид не приспособлен к жизни. Не пытаясь никак адаптировать ко вменяемой форме и содержанию, и приложить к практике.
Но я не понимаю, как. Как можно быть настолько уверенным. Что именно твой источник - самый точный. Что ни на каком этапе передачи информации не произошло никаких искажений. В том, что именно ты всё знаешь и понимаешь правильно.
Мля, причем речь при этом - про шизотерическую теорию, которую упоротый чел придумал под грибами!