Выше радуги

helyzete

Корифей
Первое, что хочется написать - ужасно упоротое кино.
И второе, что хочется написать - нет, реально упоротое.

Сюжет-то теоретически там есть, и вполне связный - просто оно вообще не про сюжет, а про лето, море, мечты, цели и мотивации.

В 12 лет, помню, страшно мне понравилось.
А сейчас с трудом досмотрела, к концу там совсем заворот мозгов начался. Может, в 12 лет мы как-то умнее, чем когда нам хорошо так за 30?..
4.gif

Забавный факт: маму Радуги играет та же актриса, что играла Лоренцу в Формуле судьбы.
А самого Радугу озвучивал Харатьян, а Машную тоже кто-то переозвучивал - в общем, они, видимо, и на этапе монтажа все были упоротые, уж не знаю чем )))

Жутко знаковый и импринтный для меня в детстве фильм.

"Один из двух" знаковых и импринтных фильмов. Второй - "31 июня".

В 12 лет, помню, страшно мне понравилось.
А сейчас с трудом досмотрела, к концу там совсем заворот мозгов начался. Может, в 12 лет мы как-то умнее, чем когда нам хорошо так за 30?..
Мы как-то смотрели его с Вами, коллега. Правда, это было на второй день яростного бухача. Там всё легче воспринимается.
15.gif

Эти фильмы (может и еще какие-то были, но эти - основные) заложили мою систему ценностей и сценарные ориентиры.
35.gif

Мы как-то смотрели его с Вами, коллега. Правда, это было на второй день яростного бухача. Там всё легче воспринимается.
15.gif

Да, я помню - но восприятие тогда, сами понимаете, было не то чтобы трезвое
29.gif

Я не смотрел 31 июля. Пару раз пытался, но он такой скучный с самого начала и медленный, что не осилил.
Зато я читал первоисточник - сценарий написан по повести Марка Твена и повесть отличная )))

Ой, точно, по Пристли, прастити ))))
Это у меня с недосыпу глюки в авторах ))))

Нутк у тебя, наверное, другие импринтные фильмы были зато.
1.gif

вот на Радугу недавно наткнулись, случайно включив телек. я успела только вспомнить "не дуй в трубку, ты меня простудишь" - и выяснилось, что это все, что я помню. а потом оно запело, и я чо-то выключила :\">
а 31 июня я тоже совсем недавно скачала, намерившись пересмотреть, но Арт решительно отказался зырить советскую сказочку.
19.gif

оба фильма для меня ни разу не знаковые, но все равно прикольно синхронит.
15.gif

Фильм прошел мимо, помню только странного парня, который пел странным голосом

http://www.youtube.com/watch?v=rsHFl7n1UBI

Назад
Сверху