Выход из тела за 3 дня (Михаил Радуга)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
из опыта скажу:
- если достаточно продвигаешься по теме ОС, то и эта реальность когда-нибудь для тебя окажется сном...

а ложные пробуждения это не такая и редкость, можно и по несколько раз пробуждаться и все еще находится во сне (фильм "Начало")
технически это:
- дневное сознание всего лишь активируется в эфирном теле (втором после физики)
а эфирный план... по эфирному слепку строится физическая реальность, так шо, если чел осознается на уровне эфирки, ему кажется, что он находится в привычном для него физическом мире

из опыта скажу:
- если достаточно продвигаешься по теме ОС, то и эта реальность когда-нибудь для тебя окажется сном...

А на сколько Вы продвинулись?
40.gif

Это не ложное было пробуждение.

интересно.. и как вы это поняли?
Я, вот, в свой первый раз нихрена не понял, пришлось испугаться)))
у фазавиков, есть свои штучки "проверки на реальность"

А на сколько Вы продвинулись?

18.gif
ну, крышка пока на месте... на премию Ра Уру, иль Алисы в зазеркалье не тяну...
но видюки достаточно интересные приходилось иногда наблюдать

Я могу легко различить, и несколько раз пробуждался. Что за фазовики? Типо разные фазы?

Не... "фаза" обобщенное понятие от М.Радуги для ОС, ИСС и тд и тп, на его ресах...

Если есть интерес, то лучше зайти к нему на форум. Там полно инфы на эту тему - методики, дневники, практики, ну и пара юзеров еще тусят...

Понятно. Мне не нужны практики, я уже!
Мне интересно общаться с такими как Вы, у кого есть опыт и результаты, а не с теми кто осознался в ОС и поплыл в космос, а ответ «интересные видюки» для меня тождественно похуизму. Так что давайте по факту, а лить воду смысла не вижу.

Назад
Сверху