impressionniste
Новичок
здравствуй,Иванесс.Рада тебя видеть и тему интересную затронул. Ты прав, выходы из людей регулярно случаются, и многие из кого выходит тень, не фиксируют это. По себе заметила недавно, что именно когда у меня слабая энергетика, не выспалась, плохо поела ,etc, когда занята делами ,но не сильно загружена, а также и когда отдыхаю , некто пытаются докопаться до меня. Есть сгусток злой,агрессивный, во мне он вызывает схожие эмо. Есть интимного плана. Они пытаются познать тебя и сожрать по возможности. Недавно трое теней гуляли, вот это был трэш, но они исследовали меня ,как я поняла. С тем агрессивным,воинственным сгустком, я решила, что это не тот субъект,который мне нужен по жизни.Можно ,конечно ,инициироваться через него, но если страдают члены моей семьи, то мне семья важнее. Возможно, время не пришло ещё для меня, но я решила , что эту конкретно тень отпускаю от себя , а на практике происходило это не быстро, она отцепляется, но стоит близко, потом провожаешь ее дальше, восвояси.У дочери перводомный плутон - был спонтанный, блин, выход
Если верить Михаилу Радуге - у нас у всех спонтанные выходы достаточно регулярно случаются, просто мы их не фиксируем как выходы.
Они либо забываются, как сон, либо, наоборот, ложно воспринимаются, как явь. Типа ночью встал, сходил попить воды, вернулся, лег - а потом утром даже не сопоставил, что на самом деле не вставал и никуда не ходил. И уверен, что это действительно было.