Выход из тела за 3 дня (Михаил Радуга)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Пожалуй, самое полное руководство по Фазе (она же - выход из тела, она же - осознанные сновидения) от корифея - Михиала Радуги.

Вообще "Фаза" - это сокращение от словосочетания "фаза быстрого сна".

Есть много разных курсов, в том числе и платных, но по факту все они в той или иной степени пересказывают этот его совершенно бесплатно лежащий на youtube курс.

1 день

00:09 - Введение
11:28 - Общее применение
32:18 - Теория непрямого метода
1:20:02 - Практика непрямого метода
1:58:35 - Игра по алгоритму

https://www.youtube.com/watch?v=Uarg5oWoUXc

2 день

00:05 - Ответы на вопросы
04:42 - Разбор ночных опытов
45:06 - Углубление и удержание
1:20:11 - Получение информации
1:45:31 - Практика непрямого метода
2:11:58 - Напутствие

https://www.youtube.com/watch?v=F1O5IZPgG04

3 день

00:05 - Ответы на вопросы
10:00 - Разбор ночных опытов
55:17 - Влияние на физиологию
1:10:38 - Теория прямого метода
1:38:29 - Практика прямого метода
2:12:13 - Напутствие

https://www.youtube.com/watch?v=Gp7jJDxLc8A

Книга: Фаза: практический учебник по внетелесным переживаниям

Ыы, прям мыслю словил Иванесс
1.gif

))) летала мысль в информационном поле, поймал ее и сюда принес.

У меня сейчас транзитный северный узел по 12-му дому идет, поэтому я отрабатываю тематику узла, и занимаюсь, в основном, этой темой и астрологией.
1.gif
Вторая, вроде как, считается уранической, 11-тидомной - но всё равно ж эзотерика, так что и 12-тидомная - тоже.
1.gif

интересно, а какой ты планетой туда заходишь, нептуном или ураном? или плутоном

Я утром как раз прикидывала чем зимой велик заменить, чтоб уран разнообразную нагрузку получал, типа "надо бы радугу скачать и ознакомиться с темой"
4.gif

Я, если вдруг без шляпы не заметно, ващет руковожу шизотерическим порталом.
24.gif

вот с рефлектором не связанные вещи
4.gif
или намекаете, что подслушивали нас с Ксю, пользуясь служебным??

интересно, а какой ты планетой туда заходишь, нептуном или ураном? или плутоном

Я чот даже затрудняюсь это дифференцировать.
1.gif
Мне-то кажется, что я всеми тремя захожу, учитывая, что они все контачат со светилами.
1.gif

Плутон, как неудержимое желание глубоко копать (даже по ДЧ это соединение Плутона с Солнцем стоит в 48 воротах Глубины) вроде как, вообще во всем присутствует. Где интересно (Солнце) - там автоматически присутствует и плутонический напряженный азарт и концентрация в режиме: "я даже с дохлой лошади не слезу, и она у меня заскачет".
1.gif

Уран в принципе большинством своих проявлений делает для меня мир чуточку лучше (широкий трин с Луной), так что некий рациональный подход, и, опять-таки, научный азарт, наверное, имеет место. Интересно же.
62.gif

Что касается Нептуна - то как вообще без его участия можно выходами из тела заниматься - я прям даже и не знаю.
1.gif

Как определить, чем я захожу?..

я не могу выйти из тела))) я постоянно пытаюсь протиснуться в духовное физическое измерение вместе с моим плотным телом, но, по итогу, мне удаётся быть одновременно в двух измерениях какие-то жалкие 10 секунд, а потом пульс поднимается до 170-ти ударов в минуту и мне приходится выходить оттудова...
66.gif

вот с рефлектором не связанные вещи
4.gif
или намекаете, что подслушивали нас с Ксю, пользуясь служебным??

Я неправильно понял, стало быть.
1.gif

"Подслушивать", пользуясь служебным, я б не смог, даже если б захотел (а, на самом деле, упаси меня боже еще и эту инфу через себя пропускать, мой бедный открытый ум и так - как печень алкоголика) - нету у меня таковой технической возможности.
1.gif

А если вы с Ксю выходы из тела обсуждали где-то в кулуарах, а я, типа, это отразил - то возникает вопрос: а когда конкретно вы это обсуждали?..

Учитывая количество открытостей у вас с Ксю, и то, что я в эту тему погружен уже какое-то время, уверены ли Вы, что это именно я вас отразил, а не наоборот?..
3.gif

Иванесс, там, в роликах, есть ответ на вопрос "зачем выходить из тела"?
Или Вы сам можете сформулировать?

У дочери перводомный плутон - был спонтанный, блин, выход

Если верить Михаилу Радуге - у нас у всех спонтанные выходы достаточно регулярно случаются, просто мы их не фиксируем как выходы.

Они либо забываются, как сон, либо, наоборот, ложно воспринимаются, как явь. Типа ночью встал, сходил попить воды, вернулся, лег - а потом утром даже не сопоставил, что на самом деле не вставал и никуда не ходил. И уверен, что это действительно было.

Иванесс, там, в роликах, есть ответ на вопрос "зачем выходить из тела"?

Там есть. И в книге этому посвящено очень много.

Широчайший спектр применения. Начну сам всё писать - устать можно.
1.gif

Учитывая количество открытостей у вас с Ксю, и то, что я в эту тему погружен уже какое-то время, уверены ли Вы, что это именно я вас отразил, а не наоборот?..
3.gif
а вот это глубоко... погрузилась

А если вы с Ксю выходы из тела обсуждали где-то в кулуарах, а я, типа, это отразил - то возникает вопрос: а когда конкретно вы это обсуждали?..

3.gif

Я вообще не уверена .тоже подумала о том кто кого ..
Все смешалось в доме..
Или это КБ
Обсуждали именно в тот момент когда появился

Назад
Сверху