Выбор профессии и Дизайн Человека. Где в Бодиграфе таится ключ?

NataliKa

Новичок
Доброго времени суток, друзья! Очень хочу узнать мнение опытных и начинающих "Дизайников" в вопросе
КЕМ БЫТЬ? Какую профессию выбрать............... если перед тобой твой Бодиграф......... А времени на раздумья, пробы и ошибки НЕТ уже давно...

Если кому то уже пришлось решать такой вопрос при помощи этой наука, поделитесь опытом! Сегодня узнала мнение одного аналитика ДЗ: нужно брать базовое чтение...
Есть ли другие варианты ответов?

Не перекладывайте ответственность на дч (это мне один крутой мужик сказал)

В первую очередь, ключ в бодиграфе "таится" в следовании своим Cтратегии и Авторитету (точнее - авторитетам).
1.gif

Т.е. Генератору надо выбирать из отклика, Проектору - из того, куда его корректно пригласят - и т.д.

Выбор из ума, основываясь на своих каналах или хологенетическом профиле, ДО того, как человек научится железно следовать Стратегии и Авторитету - лишь уведет в сторону. Не зря в крест и т.п. не рекомендуют лезть до того, как хотя бы половина срока семилетнего "эксперимента" пройдет. Информация будет воспринята не той частью нас, и оттрактована с умственного ракурса - на который полагаться в принципе нельзя.

Понятие "профессия" в нынешних условиях актуальна только для рабочих: если пошел разнорабочим на стройку, то и будешь разнорабочим на стройках и ремонтах. Пошел водителем фуры - будешь водителем фуры.

Для квалифицированных специалистов с высшим образованием понятия "профессия" - это достаточно размытое нечто, куда входят должность, права и обязанности по должностной, профессиональные компетенции, профессиональная квалификация. Квалификация формируется образованием, в том числе во время работы. Профессиональные компетенции - это обычные компетенции, полученные во время учебы, в обычной жизни и т.д. и т.п., которые были использованы во время трудовой деятельности и "окультурены" конкретным трудовым опытом.

Наверняка, можно какие-то рекомендации дать по тому, стоит работать на себя или в коллективе, инициативно или по регламенту, в постоянном контакте с людьми или удаленно от них. Только удовлетворит ли это Вас? По озвученным у Вас на стене направлениям - юрист и кинематографист - всё будет зависеть от того, на кого и где планируется работать. Если в Вашем городе нет индустрии, то какой кинематограф? Или если в жеппе горит заниматься кино, есть связи, опыт, навыки, то нафига юрист?

С таким запросом вам пока не к ДЧ . Тем более: "времени на раздумья, пробы и ошибки НЕТ уже давно..." Чтение можете по этому вопросу ,во всяком случае сейчас, когда дэдлайн и нужно срочно, причем жесткая конкретика , можете не брать. Т.е брать -то можно и даже может быть нужно , но чтением в аспекте своего запроса, как мне кажется,вы не будете удовлетворены.
Я брал чтение с тем же намерением . 80 % получил того , что можно самому в инете найти . Остальные 20 % погоды не сделали. С д.Ч у вас быстро не получится .
Ну обрисовали мне , что джи открыт - жди возможности предложений извне , генератор - стратегия, авторитет . Большое количество 4 линий в воротах -все через племя , людей , которых знаешь лично и т.д.
Вы получите указания как двигаться, о процессе , но не о том , что нужно срочно устроиться парикмахером и все попрет.
Если по времени совсем горит и хотите пока успокоиться от боли за будущее , и больше осязаемой конкретики, то можете обратиться к хорошему тарологу или хироманту. И по возможности начать переводить свою жизнь в плоскость Д.Ч .

Да, а я и пропустил
времени на раздумья, пробы и ошибки НЕТ уже давно...

Собственно, раз уже ничего нет, то что обсуждать? С таким посылом ни один консультант, желающий помочь, не возьмется. Желающий заработать бабла - возьмется, скажет Вам, что Вы правы, трижды правы, идите выколупывайте сыну мозг, а сам пока пересчитывать будет денежки.

В чем ДЧ может помочь, так это исправить причины, по которым и Вы, и Ваш сын попали в ситуацию, в которой нет права на ошибки, пробы и раздумья. Потому что это - нездорово, неадекватно и нехорошо. Вот профилактировать попадение Вас в озлобленность, а сына во фрустрацию ДЧ способен отлично. Для чего использовать его и рекомендую.

С таким посылом ни один консультант, желающий помочь, не возьмется. Желающий заработать бабла - возьмется, скажет Вам, что Вы правы

А консультант, желающий помочь, сказать о "неправости" не может?

Сорри, Lutz, но мне кажется, что это слишком агрессивно

О неправости в чем?

Консультант - если он консультант - либо соглашается на работу, либо отказывается от неё. Если запрос не по адресу, но человек упорствует, то можно объяснить, по какой причине в консультации отказано. Удовлетворить человека, желающего подтверждения его и только его мнения, можно, конечно, только это не называется консультацией. Это приносит доход, но по энергетике такая работа колоссально трудозатратна, ибо тебя просят в принципе раздуть из мухи слона ещё больших размеров, потому что обращающийся переживает, что сделал это не достаточно сильно. И всегда есть риск, что пока ты будешь надувать, а обратившийся говорить: "Большое! Больше!" - муха лопнет, и ты окажется в итоге в том, чем мухи обычно пытаются.

Кстати сказать, что агрессивно? Напоминать матери, что когда сыну 28 годиков, его пора уже отлучить от титьки и послать пахать и батрачить?
7.gif

Напоминать матери, что когда сыну 28 годиков, его пора уже отлучить от титьки и послать пахать и батрачить

Вспомнить о том, как вас задавала Ирис и как вы писали о влиянии слов.

Или можете высказать свое мнение ее сыну, а не матери, что вероятно сама чувствует вину и неудобство. Может даже сожалеет, что написала тут.

Все , что нужно знать , что консультант - это человек , со всеми возможными вытекающими.

Я именно от этого и отталкивалась, когда писала о том, что консультант так же может быть не согласен с позицией пациента, но имеющий ресурсы для работы с ним.

все не консультанты, но мнение имеют
ненене, я не консультант )))

Вопрос не в согласии и несогласии. Консультация - это труд, превращающий исходное в конечное по определенной технологии. И сколько ни смешивай песок с водой, кашей он может только называться, а вот есть его не следует, каким бы сильным ни было воображение. И речь я веду о том, что проблема совсем не в поиске работы, а в желании прекратить его. И тут консультант по ДЧ не нужен. О чем собственно и речь.

Назад
Сверху