Выбор движка форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
1. Только по одному. Возможность удалять черновики кучей и не могла быть предусмотрена, ибо снижает эффективность основной функции черновиков - сберечь для вас то, что вы уже набрали. Прости, а сколько ж это у тебя накопилось черновиков, что сложно удалить их по одному?..
40.gif

2. Такая тема есть - "Изменения на форуме". Она даже специально закреплена сверху раздела Технологии и деятельность в интернете. Я всякий раз искренне недоумеваю, зачем вы выкапываете тему про выбор движка и задаете вопросы в ней.
7.gif

движок это понятно, а как решать вопрос с хостингом лучше платный или каким-то бесплатным воспользоваться?

движок это понятно, а как решать вопрос с хостингом лучше платный или каким-то бесплатным воспользоваться?

я лично пользуюсь платным хостингом, и вам тоже советую, с ним поуверенее себя чувствуешь

я лично пользуюсь платным хостингом, и вам тоже советую, с ним поуверенее себя чувствуешь

да я сам почитал разные статьи решил, что действительно платный лучше, и свой выбор остановил на *реклама*, все устроило, что предложили ребята

Вообще то, что на форум пришли даже не роботы, а живые спамеры, за копейки создающие целые диалоги с целью скрытой рекламы - это, видимо, признак популярности ресурса.
113.gif

Назад
Сверху