Выбор движка форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
а, точно!
113.gif

а что до цвета, то было лучше. я не консерватор если чо и не против изменений. но сейчас ощущение, что кнопки из другой сказки. есть потребность переделать весь форум под эти кнопки. возможно, план именно такой, тогда я замер и жду продолжения
105.gif

Какое-то время по-любому потестим их в плане отклика, там посмотрим.

создал тему За бродом (Oltre il guado). а мне пишут, что ничего не найдено ошибка 404. мистика
13.gif

Благодаря этой ошибке с удивлением обнаружила на сайте Иванесса новые штаны статьи
4.gif

Ты бы анонсил их на форуме что ль.
А ещё не нашла в мобильной версии, где там комментить.

Никаких новых статей нету там пока (к сожалению).
2.gif

Насчет комментариев - дык после поста, как везде. Никакой мобильной версии у блога отдельной не существует, это просто адаптивный дизайн, он на всех устройствах один и тот же, поэтому различий нет.

Все новые статьи, если чо, всегда анонсируются в соответствующих группах в соцсетях. Если там ничего нет - новых статей нет.

Ну ради бога, если кому не лень всякую хрень читать.
1.gif
Но вообще это оплаченная статья, заказуха.
64.gif

То, что написано для читателей, я вряд ли забыл бы проанонсировать везде.
1.gif

Ну так я откуда знаю, что там вылезло
25.gif

Прочла - так поняла, что заказуха.
Но мне было интересно все равно читать.
1.gif

Почему-то не получается скопировать текст в другом месте и вставить его на форум
ВНЕЗАПНО. В ноутбуке, не в телефоне
13.gif

У меня два вопроса.

1. Как удалить все черновики оптом? Или можно только по одному?

2. Не следует ли создать отдельную тему про техподдержку, куда можно будет задавать технические вопросы по пользованию форумом и вносить разные предложения по усовершенствованию? А то в "выборе движка" как-то странно и не вдруг догадаешься. Не каждый сможет.

Назад
Сверху