Вся правда о знаках зодиака

• Автор темы Автор темы Sis
  • Дата начала Дата начала
да, она на границе рака и водолея ))

На сколько я смутно помню со времен увлечения всякой эзотерикой, с точки зрения астрологии нет понятия граница. Солнце может быть в момент рождения либо в одном, либо в другом знаке.
...А еще я туплю и не понимаю шуток с утра. :\">

А я читаю соцсети. Сдать вас обеих, что ли?
1.gif

Я ж закрывала везде дату рождения, чтоб не поздравляли - неужели где-то видно? Блядские соцсети.
Молчи, ничего не говори, люблю угадайки )))

да, она на границе рака и водолея ))

На свет ползу, видимо
24.gif

Я остановлюсь на водолее, есть два сигнала, указывающие на этот знак
30.gif

Я отталкиваюсь не от гороскопа в этой теме, а от общего впечатления

Тогда не знаю
1.gif

По сигналам - мой эксмуж водолей, так вот он точно так же любит попиздеть, и он единственный, кто мог говорить о девочке (обо мне
5.gif
в мужском роде - ты сделал, пошел и т.д.

По-моему, щас куча девочек о себе говорит в мужском роде - так удобнее
1.gif

не встречала, ты первая
1.gif

И да, я употребила слово попиздеть в смысле поговорить
1.gif

поучаствую в угадайках. мне кажется, Хелизет какой-то воздух. но не Близнецы, чуток потяжельче. то есть Весы или Водолей. по первому интуитивному порыву ставлю на Весы. причем скорее начало знака, которое таки ближе к Деве. ну а если думать начну, то фиг знает до какого Тельца чего додумаюсь, так что пусть такая ставка будет.

А я, пожалуй, присоединюсь. Весы с небольшой вероятностью близнецов.
40.gif

а в чем удобство?

Лишнюю букву не произносить и не писать
1.gif

поучаствую в угадайках. мне кажется, Хелизет какой-то воздух. но не Близнецы, чуток потяжельче. то есть Весы или Водолей. по первому интуитивному порыву ставлю на Весы. причем скорее начало знака, которое таки ближе к Деве. ну а если думать начну, то фиг знает до какого Тельца чего додумаюсь, так что пусть такая ставка будет.

А я, пожалуй, присоединюсь. Весы с небольшой вероятностью близнецов.
40.gif

Черт, овна никто не дал. Пичалько. Пойду порыдаю в ванную
12.gif

Я ж закрывала везде дату рождения, чтоб не поздравляли - неужели где-то видно? Блядские соцсети.

Я вот специально поискал и нигде не нашёл. Алира видит мёртвых людей книгу судеб!..
59.gif
15.gif

Назад
Сверху