Вся правда о давлении (АД) в организме

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
а что, кстати, означают эти цифры 130/90? это что и что?

точно не знаю, но должно быть 120/80

Норма артериального давления во многом зависит от возраста, и этот фактор необходимо учитывать. Так, например, у взрослого здорового человека его значение должно составлять 120/80, у детей до двенадцатилетнего возраста – 100/60, подростковый период характеризуется давлением 110/70, для людей, которые перешагнули пятидесятилетний возраст, норма составляет 130/80, а для стариков – 140/90.

Способ чего? Способ рассосать соль на языке? :\">

я не знаю, забыл уже..
1.gif
Ну, как способ рассосать соль - вполне себе, вроде. Должно работать.
15.gif

аа, так ты не перестала пить коньяк по утрам!
23.gif

А что, разве были сомнения?
47.gif

Есть, знаешь, вечные ценности - коньяк по утрам одна из них
15.gif

Потому, что коньяк давление повышает ещё больше.

Гм, тогда у меня работает эффект плацебо. Пусть работает, помогает же
4.gif

Наверное, все знают, что первая цифра, или верхнее давление – это давление сердца, а вторая, или нижнее давление – почек. То есть давление 130 на 90 означает, что 130 - это та сила, с которой сердце выталкивает кровь в сосуды, а 90 – это уровень давления кровяной жидкости в момент максимального расслабления сердечной мышцы.

2. Взять 20 – 30 г семян гвоздики, залить стаканом кипятка, настоять в течение 5 – 10 минут и выпить небольшими глотками;

Я думаю, если взять 20–30 г семян гвоздики, залить поллитрой спирта, настоять в течение 5-10 минут, а потом выпить небольшими глотками - тоже должно быть мило. Получится что-то, типа вашей Лаврушки, только Гвоздичка.

Давление точно снизит. А с утра почти наверняка наступит и упомянутый в заголовке АД.
113.gif

Ива-несушка принесла всё в тему про АД.
52.gif

Ива-несушка ненавидит свой труд. Это - АД.
52.gif

а с другой стороны, не было бы этого труда, так и Ива-несушки бы не было..
26.gif

Я маленькая несушка
И я на форуме служка
Мне трудно носить мою ношу
Настанет день и я ее брошу...

Я маленькая несушка
Но стою очень много денег
Я несу свою большую ношу
С того на этот берег...
52.gif

В орагизме опять АД наступил. Голова болит. Надо встать и дотащиться туда, где сегодня я пью. ЫЫЫ

нуачо, пиявка - хорошо. с ней можно задружиться, породниться кровно, а потом вместе рыдать над АДом в голове.

Назад
Сверху