Всё про Цигун

Предельно напряжён, в целях наиболее чёткой концентрации на координации движений, так как является новичком, в данном виде ходьбы на руках
30.gif
15.gif
15.gif
15.gif

А при чем тут цигун ?

Вот, кстати, хороший вопрос.

Меня последнее время очень интересует, каковы критерии, относится то или иное упражнение к Цигуну, или нет?

Когда смотришь видео - там все упражнения настолько разные, что вообще непонятно, в чем общий принцип.

Как вы узнаете, что делаете именно цигун, а не просто, например, махи руками, и т.п.?

Что отличает Цигун от других упражнений, кроме концентрации на энергетике? Глядя на упражнение можно понять, Цигун это, или нет?

Я многократно пытался заняться Цигуном с целью компенсации своей квадратуры - и каждый раз упираюсь в тупик собственного непонимания.
2.gif
Не могу увидеть Цигун целостно.
2.gif

Херня блин это все
30.gif
только разряжая свой сакрал по прямому назначению - можно компенсировать любые квадратуры
50.gif

Я сейчас вино пью.я потом ..
Могу разве что дать сейчас индивидуальное занятие
24.gif

только разряжая свой сакрал по прямому назначению - можно компенсировать любые квадратуры
50.gif

Про тантрический секс как способ разрядить марсо-плутонскую квадратуру, имеющую отношение к 12 дому, мне уже говорили.
1.gif

Но в данном топике меня интересует Цигун.
21.gif

Я кстати молчала про тантру,это Иванесс сказал . У него и спрашивай ))

Отец, в какой топик идти про нормальный секс разговаривать?
21.gif
Если бы Вы попробовали, у Вас бы любые напряжения снялись. И ну его, этот цигун

Русский язык позволяет мне перевести слово "Цыгун", как обезвреживающее вытрезвление

Конкретно я про секс разговаривать не готов - придерживаюсь мнения, что интимная жизнь называется интимной именно в силу своей интимности.
1.gif

А топика чот не нашел, можно создать.
1.gif

Ну вот, целый форум исследователей, а как секс- сразу стесняшки. А сколько полезного...
ну ладно, зарубили творчество на корню

Вот.. Я тоже за индивидуальные занятия поэтому тоже ))

Назад
Сверху