Всё про бороду

Чет вспомнила @Daniel гдадкую "киску "
24.gif

вот теперь я с ужасом втянула голову в плечи, вдруг он услышит твой "зов" и вернется?
24.gif

Хороший способ проверить форумных жителей на вшивость прочность.
Вообще ему благодарности, я после него задумалась и просветилась у феминисток к бою готов

в общем, начали за бороду - кончили за бритую пизду
24.gif

Можно ли предположить, что борода беседа по пизде пошла?
7.gif
(
24.gif
)

все летит в пизду

..сегодня с работы иду и трое мужиков с бородой длиной "до груди" рядом со мной у светофора встали..Я конечно офигела, не каждый раз так бывает, надо было желание загадать выдернув волосок. Но вид был у них такой,что мне было не весело,а как-то настороженно...ну нафиг, к черту эту визуализацию,иногда она работает коряво
4.gif

работа с намерением требует чистоты намерения же )))

имеют же право лица мужской национальности рассуждать о женщинах с точки зрения эстетичности их сисек, например, это - тот же самый случай суждения на основании собственных пристрастий

Ну взять те же сиськи. Их можно оценивать с точки зрения личных тактильных ощущений, со слов других, с фоток, со стороны случайно выпавшего объекта у случайной прохожей и тд. И в зависимости от ситуация будет определенная позиция по данному поводу. И причем она будет довольно ограниченной, если не задаться целью общупать Достаточное количество для объективного мнения.

Вот у Вас и хотел поинтересоваться на основе каких данных сделали такой вывод?
А осуждать Вашу позицию в мои планы не входило.

Вот у Вас и хотел поинтересоваться на основе каких данных сделали такой вывод?

вывод сделан на основе комплекса визуальных и тактильных впечатлений, помноженных на наблюдения за культурными трендами

А вообще, имхо, тут как с бритыми пёздами. Вкусы - это ок, и прекрасно, что мы все имеем разные вкусы ибо это значит что каждому дадут и никто не уйдет обиженный.

Также норм не давать кому-то потому, что у него борода и бритая писда да еще и одновременно, если не хочется. И даже не пить с ним чай и не играть в куличики. Опять же - дело личных предпочтений.

Другой вопрос, что когда мы тычем пальчиком в кого-то конкретного и говорим: "Фуфуфу у него бритая пизда на лице борода! Как это пошло и неконгруэнтно моему восприятию!" - тот тут уже начинается индюкция и нетолерантность. Ничем не отличающаяся от нетолерантности в любой области.

Замечания по поводу внешности должны происходить исключительно по запросу того, кто эту внешность носит, на мой взгляд. По крайней мере - негативные. Пардон за категоричность.

У Дэна Билзеряна зачотная борода.

Загуглил его имя дословно, но до сих пор так и не смог разглядеть его бороду.
Почему гугл при этом запросе выдает его и очень много обнаженных девушек?

Это все Ваша тяга к эксгибиционизму?признавайтесь

Назад
Сверху