Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Арт, а разве я не то же самое описываю?
Три раза в день надо есть, как минимум!А не "сегодня".
Два - это уже экстремальная ситуация, некий аврал.![]()
И ныть я долго не смогу. Прибью нахрен того, кто разделяет меня с первичной потребностью - и вся недолга.![]()
у вас, друзья, какой-то стереотип на счёт совместных путешествий сложился.
будто из советского союза, когда всех везут в одном автобусе и останавливают скопом пописать.
все ведь взрослые люди, у всех свои интересы. а группа нужна. и вы сами будете стремиться в неё, чтобы поделиться всем, чтобы потусить.
и индивидуальный опыт тоже необходим. и каждый тоже так или иначе будет в него стремиться. и складывается оно всё легко и само собой. это же приключения, магия путешествий!
Ты описываешь то, что я описываю как "я один", но при этом тебе удается такое состояние не терять среди людей. У меня так не получаецца почему-то, люди влияют на мое поведение, мне не удается расслабиться с людьми так, как я могу расслабиться с собой или с кошкой.
Вот почему сразу прибью? Пошел бы да поел уже, меня-то зачем кормить при этом?![]()
Мне хватает написать пару строчек в сети или нарисовать что-нибудь под настроение и выложить ту же сеть. А реальное человеческое общение мне дается хуже, приходится постоянно стараться помнить о других, иначе все на меня обижаются рано или поздно, а от этого я тревожусь . Но от необходимости постоянно помнить о других я быстро устаю и злюсь на людей, о которых надо помнить
И даже несмотря на это, всякий раз, как ты вдруг менял планы и намеревался куда-то свалить, я чувствовал себя кинутым, и это бывало больно.
поэтому со мной наверное нелегко.
Вот почему сразу прибью? Пошел бы да поел уже, меня-то зачем кормить при этом?![]()
Нет, если можно поестьи ни с кем не делиться- то нет никаких проблем. Быстрая безболезненная гибель угрожает только тому, для кого "сегодня есть не будем" - вариант нормы не только для себя, а и для окружающих.![]()
Компанией имеет смысл ехать на машине, чтоб меняться за рулем и дешевле. Обсуждали ж в теме по России.
Если куда-то надолго и там сидеть, то лучше одному или вдвоем - компания утомляет, и договариваться сложнее . Да и компания на месте найдется.
Вдвоем если едешь, можно иногда гулять вместе и иногда порознь, чтоб не терять ощущение одиночного погружения в среду.
Вдвоем выгоднее жилье снимать и еду покупать.
Перефразируя не знаю точно кого, я бы выразил свое кредо в этом вопросе так: "Не существует людей, с которыми нелегко, существует неправильно найденная дистанция и статус, на которые их ставишь".
Кстати, делиться впечатлениями вовсе не препятствует их записи, они же не исчезают оттого, что ты проговорил их вслух![]()