Вперед, за приключениями!

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
вряд ли это прям "она". рекламную такую деятельность осуществляют всякие конторы и пачками гадят повсюду

Это она. Слишком глупо наивно для конторы - пихать текст всюду на активно работающем форуме. Такое делают только на "мертвых" форумах - в надежде, что они заброшены, и объява останется. Да еще и только с телефоном, без внешних ссылок хотя бы на визитку какую. Спамить по форумам - своя наука, и конторы, которые этим занимаются, ею владеют.

Ну, и кроме того, я видел ее имейл. Он вполне человеческий, явно ее собственный.
1.gif

Это именно девушка решила пройтись сама со своими объявлениями по рабочим психологическим форумам, не имея базы форумов, какие попадутся, без изучения. Вот этот раздел нашего форума в гугле во второй десятке. Она это и сделала - набрала в поиске "форум по психологии" - и давай хyярить без разбору. В том и трогательность.

Успела запостить в три верхние темы, пока её не настиг бан.
12.gif
Следующим топиком, в котором появилось бы объявление, был бы "Механизм влюбленности".

Вы заметили, как подробно можно дорисовать картину происходящего, зная опорные точки контекста?
24.gif
24.gif
24.gif

Я с вами, наверно, не поеду. Не в этот период жизни, потому что сейчас я очень плохо переношу путешествия на автомобилях; мое идеальное путешествие - одиночное ( можно вдвоем с человеком, близким мне по духу. Больше двух - очень быстро путешествие становится пыткой и я постоянно думаю о том, как бы свалить из коллектива); у меня на весну запланирована Италия, так что каждый еврик уходит сейчас в этот проект.

сваливать из коллектива не воспрещается. каждый сам по себе. я вот сам не люблю такие привязки. захотел - уехал по своим интересам и всё.

А тогда какой смысл собирать компанию для путешествия?
1.gif

Самая ужасная судьба в таких поездках, на мой взгляд, - у водителя. Вот уж кому никуда не свалить толком. К счастью, я езжу только на велосипедах, самокатах, немного на коньках, лыжах и лошадях. А это все исключительно индивидуальные виды транспорта, без пассажиров
21.gif

смысл собирать компанию - чтобы рвануть с места.
а там, на месте каждый уже найдёт свой опыт, свою дорогу. не факт, что она всегда будет сходной с дорогой остальных.
можно сходиться и расходиться в пределах одной области. один сегодня был там, а другой здесь, а третий вообще дома сидел борщ варил. четвёртый уехал вообще в другой город, потому что познакомился с клёвыми девчонками.
а путешествовать на тачке я тоже что-тот не особо хочу. слишком оно линейно.

смысл собирать компанию - чтобы рвануть с места.

Интересно. А мне вот всегда проще рвануть одному как и всё делать. Инертность меньше, мобильность выше, контролировать всё проще, конфликта желаний нет, согласовывать ничего не надо, брать в расчет никого не надо и прочая, прочая.

а там, на месте каждый уже найдёт свой опыт, свою дорогу. не факт, что она всегда будет сходной с дорогой остальных.
можно сходиться и расходиться в пределах одной области. один сегодня был там, а другой здесь, а третий вообще дома сидел борщ варил. четвёртый уехал вообще в другой город, потому что познакомился с клёвыми девчонками.

! явный оверквотинг !

Для меня это слишком динамичная система, тут мой канал восприятия тоже довольно узок, как с едой
24.gif
ну или мне нужно впасть в маниакальное состояние, чтобы так вот путешествовать :-)

Да, я тоже, признаться, в этом описании не понимаю, где при таких раскладах проходят границы "вместе-порознь".

Если человек чувствует себя достаточно самостоятельно, чтобы свалить куда-то одному - то зачем ему вообще компания? Если человек чувствует постоянную готовность, что спутники его бросят и куда-то съебуцо - опять же, зачем ему компания?.. А если есть компания - то не очень-то приятно, когда тебя бросают и куда-то съебваюца, да и сам чувствуешь себя слишком ответственным перед этими людьми, чтобы возникли желание и мотив куда-то свалить от них.

Инертность меньше, мобильность выше, контролировать всё проще, конфликта желаний нет, согласовывать ничего не надо, брать в расчет никого не надо и прочая, прочая.

ну если есть конкретный интерес и цель, то так оно, конечно, удобней.
но я вот попутешествовав несколько рад в одиночестве чётко понял, что одному мне это делать не нравится. мне нужен кто-то для взаимодействия. иначе меня начинает разрывать на части и хочется тупо домой.

Для меня это слишком динамичная система, тут мой канал восприятия тоже довольно узок, как с едой ну или мне нужно впасть в маниакальное состояние, чтобы так вот путешествовать

так ведь ты можешь делать всё в своём темпе, спокойно. при этом вокруг тебя будут люди, которые тоже будут в своём темпе.
или ты хочешь путешествовать с похожими на тебя людьми?

И вообще, мой опыт говорит, что состав участников и энергетическая структура, которая при этом возникает, и которая, собственно, и путешествует - критически значимый фактор. В зависимости от этого по-разному строится всё - не только программа и ритм, а даже особенности взаимодействия с окружающими. И это - совсем разные путешествия.

Пренебрегать этим и пытаться в компании вести себя, чувствовать и взаимодействовать с внешним миром так, будто ты один - для меня, например, задача непростая, если вообще выполнимая (а именно это ты и предлагаешь). А когда со мной так себя ведут компаньоны, и не принимают меня в расчёт - это, тем более, ощущается как подстава.

так ведь ты можешь делать всё в своём темпе, спокойно. при этом вокруг тебя будут люди, которые тоже будут в своём темпе.
или ты хочешь путешествовать с похожими на тебя людьми?

Мой темп далеко не всегда спокоен, скорее он рывками. Если я делаю это один - никаких проблем. Если появляются в условиях задачи другие люди, то сразу возникают и разногласия - пойти туда или сюда, есть сегодня или не есть, идти на концерт или в парк и т.п. и вообще люди часто хотят иметь какой-то план действий, а я - нет. А иногда хочу. какой тут уж к черту свой ритм.

С близкими по духу, спокойно относящимся к моим внезапным переменам, не требующими от меня постоянно быть на связи, не высказывающими критики в мой адрес по любым вопросам, не сильно зависимыми от физиологии, умеющими много молчать и быть рядом с молчащим мною.. не, там еще довольно много условий для комфортного компаньона,замучаешься перечислять :-)

И это не шутка :-) в путешествиях иногда бывают дни, когда совсем не думается о еде, потому что поглощен другими процессами.а люди, сцуки, всегда начинают ныть - ну когдааа мы поедим? Очень раздражает.

Три раза в день надо есть, как минимум!
15.gif
А не "сегодня".
21.gif
Два - это уже экстремальная ситуация, некий аврал.

И ныть я долго не смогу. Прибью нахрен того, кто разделяет меня с первичной потребностью - и вся недолга.
4.gif

Павел,
Я вот не понимаю, зачем комкаться и ходить везде стадом, если мы все уникальны и получаем совершенно разнообразный опыт.
Но тебе если так некомпфортно, то тут, конечно, ничего не сделаешь.
Тебе разве было со мной дискомфортно в Тае и Камбодже?
Мы друг друга не напрягали, каждый жил своей жизнью и при этом получалось как-то постоянно пересекаться и тусить, общаться, делиться новостями и мыслями.
Хотя для тебя это было уже не путешествие. Но для меня оно выглядит примерно так. Каждый находит совершенно естественным образом себе занятия по интересам. И каждый обогащает коллектив этой информацией и новыми людьми, эмоциями.

Назад
Сверху