Вперед, за приключениями!

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала

Muzik

Корифей
мне теперь хочется опять свалить отсюда искать приключений. мне уже надоело этого хотеть. и вот получается, что мне нужно с собой всех звать.
народ, погнали за приключениями, а?

мне теперь хочется опять свалить отсюда искать приключений. мне уже надоело этого хотеть. и вот получается, что мне нужно с собой всех звать.

У меня чото тож зазудел канал искателя, погнали!
69.gif

Мне вот тут выше написали, что нужно сразу говорить прямо, поэтому я прямо говорю: нет, в ближайшие месяцы лично у меня нет этого ни в планах, ни в желаниях, извини. Я только в Питер вернулся, надо прочувствовать его, пожить тут, применить всю свою жизнь за рубежом к моей более ранней жизни в России, интегрировать одно в другое.

Мне вот тут выше написали, что нужно сразу говорить прямо, поэтому я прямо говорю: нет, в ближайшие месяцы лично у меня нет этого ни в планах, ни в желаниях, извини. Я только в Питер вернулся, надо прочувствовать его, пожить тут, применить всю свою жизнь за рубежом к моей более ранней жизни в России, интегрировать одно в другое.

Дык, надо просто, чтобы Юрка приехал за приключениями в Питер.

Я хочу в мае поколесить на авто по Сицилии, но пока не знаю получится ли.

Дык, надо просто, чтобы Юрка приехал за приключениями в Питер.

да, я много думаю о Питере, но сейчас туда ехать кажется чем-то кощунственным, потому что холодно и не удастся толком погулять нормально. хотя кто знает...

вот так очень здорово всё и понятно. ты типа Блудный сын, вернулся, все дела. Бывает.

на самом деле мне нужно сделать зубы и пересдать квартиру. думаю, что когда это всё закончу, дорожка сама откроется. а сейчас когда начинаю думать о приключениях, сразу какая-то стена встаёт.

В каком смысле? Название темы моё.
70.gif

А вообще мне кажется, жопа - это то, для кого ищут приключения, а не тот, кто их ищет. Жопа в приключениях - что-то вроде потребителя. Или пострадавшей стороны. Как повезет.

То есть к приключениям зовут совершенно другие части тела, а вот огребать за всё это - жопе.

Нет, ну говорят же "жопу потянуло на приключения", значит, желание зарождается именно там. В корневом центре, взаимодействующем со стрессом
23.gif

Судя по всему, корневой центр взаимодействия со стрессом - это девушка, которая пыталась сегодня тут рекламироваться. Во всяком случае, из ее объявы можно такое заподозрить. Не знаю, жопа ли она, и до какой степени.
24.gif

Я не слыхал, чтоб жопу куда-то потянуло. Ну, кроме как, к стулу или земле. А вот "нашел приключений на свою жопу" - это частенько.
25.gif

Не знаю, жопа ли она, и до какой степени.

Да самая настоящая она жопа, если, вместо того, чтобы спросить - "ребята, а куда у вас тут с рекламой?" или создать себе отдельную тему, запостила свою объяву везде.
4.gif

Назад
Сверху